Description
Jacques Perritaz – Cidre de Soif – 2016
Cave Culinaries
Il mérite bien son nom, ce cidre hyper-rafraîchissant de par son bel équilibre sucre-acidité. Un vrai plaisir.
Vin naturel sans sulfites ajoutés.
Il mérite bien son nom, ce cidre hyper-rafraîchissant de par son bel équilibre sucre-acidité. Un vrai plaisir.
Vin naturel sans sulfites ajoutés.
Poids | 1200 g |
---|---|
Contenance | |
Couleur | |
Millésime | |
Pays | |
Producteur |
MODES DE LIVRAISON
Livrés par Chronopost en 24h à 48h.
Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.
Vins naturels et vivants : une sélection de vins selon les principes de la nature et de l’amitié, une éblouissante diversité de saveurs, de typicités, toujours dans le respect de la terre, des saisons et du travail humain. Mettre en valeur les vins et les vignerons : telle est la démarche de la cave Culinaries.
47,00€
Liqueur de génépi sauvage des Alpes, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Aromatique et fine.
45,00€
Liqueur de gentiane sauvage des montagnes françaises, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Amère et réconfortante.
45,00€
Liqueur de menthe poivrée d’Auvergne biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Fraîche et aromatique.
45,00€
Liqueur de reine-des-prés sauvage, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Fruitée, intense, savoureuse et originale.
47,00€
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Aromatique, dense, puissante.
45,00€
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Tonique, fraîche et suave.
40,00€
Pastis biologique et artisanal fabriqué par Maixent Dubois de la distillerie Garagaï, dans la région d’Aix-en-Provence et de la Sainte-Victoire, à base de plantes sauvages et produites en agriculture biologique. Frais et complexe.
97,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
69,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
43,00€
Liqueur de prunelles sauvages biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
42,00€
Liqueur de tomates biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Tarn (Rouergue, Sud-Ouest) à partir des tomates et de l’eau-de-vie de sa propriété.
28,00€
Liqueur de fleurs de sureau biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des arbres et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.