Description
Schorle Rhubarbe Pimpante bio (33 cl)
Les Filles de l’Ouest
Limpide, d’un rouge très clair tirant sur le saumon, voici le schorle Rhubarbe pimpante des Filles de l’Ouest. Une boisson pétillante rafraîchissante sans ajout de colorant, de conservateur ni d’arôme. Entièrement issus de produits d’agriculture biologique d’origine française, ce breuvage très peu calorique et 100 % naturel emprunte sa saveur unique et originale à la rhubarbe, cette plante-légume consommée comme un fruit. Puissante, intense et équilibrée, très peu calorique, elle surprendra ceux à qui vous la servirez à l’apéritif ou à toute heure pour un instant fraîcheur. Amateurs de rhubarbe qui déplorent que leur parfum favori soit si rare dans les boissons du commerce, votre heure est venue. Ce n’est pas pour rien que les schorle des Filles de l’Ouest ont été remarqués par le Collège culinaire de France.
Pour en savoir plus
Les Filles de l’Ouest, producteur membre du Collège culinaire de France, sont au nombre de deux — Florence et Stéphanie — et amies de longue date. Elles ont entrepris d’introduire en France une boisson rafraîchissante fort estimée en Allemagne et en Europe de l’Est : le schorle, mélange de jus de fruits (qu’elles sélectionnent avec soin, uniquement issus d’agriculture biologique) et d’eau pétillante. Ce breuvage s’inscrit dans une vaste catégorie de boissons fraîches traditionnelles qu’on appelle en allemand Schorle ou Spritzer, mélanges variés allant du cocktail vin-eau gazeuse ou limonade au mélange soft d’eau gazeuse (ou de limonade) et de jus de fruit, parfois avec un sirop ou un extrait de fruit. Le spritz italien est un proche parent du Schorle. Les petites bouteilles des Filles de l’Ouest, en verre incolore qui permet d’admirer les jolies couleurs de leurs recettes, ne contiennent aucun additif, aucun arôme, aucun colorant ni conservateur, et tous les ingrédients sont produits en France. De plus, le schorle est très peu calorique et n’inclut aucun alcool. Il peut donc être bu à tout moment, sans crainte de faire le moindre excès : en vacances ou non, lors d’un break au travail, entre amis, à l’apéritif, et pour tempérer la chaleur estivale.
veroniquefamery –
J’adore toutes leurs recettes ! Une préférence pour la Rhubarbe…on retrouve carrément le gout !
Cécile BRUNY –
La rhubarbe explose en bouche, mon préféré de tous les Schorles !