Sirop artisanal de serpolet

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Sirop artisanal de serpolet Le Petit Cueilleur Le serpolet, proche cousin du thym, abonde sur les roches volcaniques du massif central. De saveur plus douce et plus éthérée que son parent méditerranéen, il donne toute sa fraîcheur végétale à ce sirop obtenu par infusion à basse température. L’herbe est macérée à l’eau froide toute une […]
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Description

Sirop artisanal de serpolet

Le Petit Cueilleur

Le serpolet, proche cousin du thym, abonde sur les roches volcaniques du massif central. De saveur plus douce et plus éthérée que son parent méditerranéen, il donne toute sa fraîcheur végétale à ce sirop obtenu par infusion à basse température. L’herbe est macérée à l’eau froide toute une nuit, puis chauffée sans ébullition pour ne pas casser sa douceur et sa délicatesse. Enfin, un sirop de sucre de canne est ajouté. À conserver au frais une fois la bouteille ouverte.

Informations complémentaires

Poids 850 g
Dimensions 7 × 7 × 30 cm
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Le Petit Cueilleur

Jean-Philippe Pascolo produit à Saint-Anthème des jus, sirops et confitures à base de myrtilles sauvages, d’herbes des collines auvergnates et de petits fruits de son jardin. L’extraction et la cuisson à basse température dénotent un respect absolu de l’essence de chaque végétal : la concentration du goût en est le résultat.

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