Sirop artisanal de serpolet

17,60€/kg

Rupture de stock

Description

Sirop artisanal de serpolet

Le Petit Cueilleur

Le serpolet, proche cousin du thym, abonde sur les roches volcaniques du massif central. De saveur plus douce et plus éthérée que son parent méditerranéen, il donne toute sa fraîcheur végétale à ce sirop obtenu par infusion à basse température. L’herbe est macérée à l’eau froide toute une nuit, puis chauffée sans ébullition pour ne pas casser sa douceur et sa délicatesse. Enfin, un sirop de sucre de canne est ajouté. À conserver au frais une fois la bouteille ouverte.

Informations complémentaires

Dimensions 7 × 7 × 30 cm
Producteur

Le Petit Cueilleur

Prix de Vente TTC au Kg

17.6

MODES DE LIVRAISON

Livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sirop artisanal de serpolet”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le Petit Cueilleur

Jean-Philippe Pascolo produit à Saint-Anthème des jus, sirops et confitures à base de myrtilles sauvages, d’herbes des collines auvergnates et de petits fruits de son jardin. L’extraction et la cuisson à basse température dénotent un respect absolu de l’essence de chaque végétal : la concentration du goût en est le résultat.