Sirop artisanal de serpolet
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Description
Sirop artisanal de serpolet
Le Petit Cueilleur
Le serpolet, proche cousin du thym, abonde sur les roches volcaniques du massif central. De saveur plus douce et plus éthérée que son parent méditerranéen, il donne toute sa fraîcheur végétale à ce sirop obtenu par infusion à basse température. L’herbe est macérée à l’eau froide toute une nuit, puis chauffée sans ébullition pour ne pas casser sa douceur et sa délicatesse. Enfin, un sirop de sucre de canne est ajouté. À conserver au frais une fois la bouteille ouverte.
Informations complémentaires
Dimensions | 7 × 7 × 30 cm |
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Producteur | Le Petit Cueilleur |
Prix de Vente TTC au Kg | 17.6 |
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Le Petit Cueilleur
Jean-Philippe Pascolo produit à Saint-Anthème des jus, sirops et confitures à base de myrtilles sauvages, d’herbes des collines auvergnates et de petits fruits de son jardin. L’extraction et la cuisson à basse température dénotent un respect absolu de l’essence de chaque végétal : la concentration du goût en est le résultat.
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