Description
Thé vert glacé au basilic et citron vert
Umà
Infusion de thé vert, caractérisée par des notes fraîches et végétales, associée au basilic et au citron vert. Cela confère à cette boisson un parfum légèrement acidulé.
2,50€
Infusion de thé vert, caractérisée par des notes fraîches et végétales, associée au basilic et au citron vert. Cela confère à cette boisson un parfum légèrement acidulé.
Poids | 415 g |
---|---|
Producteur | |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Infusion de feuilles entières de thé vert, basilic et citron vert – 250 ml |
Poids net | 250 mL |
Origine | France |
Ingrédients | "Infusion (93%) (eau, feuilles entières de thé vert* (0.3%), basilic* (0.4%), écorces de citron vert* (0.1%)), miel*, jus de citron de Sicile*, arôme naturel de citron jaune* |
Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml | Energie : 72k j (17 kcal) – Glucides 4.2 g, dont sucres : 4.1 g |
MODES DE LIVRAISON
Livrés par Chronopost en 24h à 48h.
Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.
Umà est une gamme parisienne de soft drinks aux arômes naturels dosés par Paul et Simon : des saveurs originales et surprenantes, une fraîcheur bienfaisante.
47,00€
Liqueur de génépi sauvage des Alpes, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Aromatique et fine.
45,00€
Liqueur de gentiane sauvage des montagnes françaises, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Amère et réconfortante.
45,00€
Liqueur de menthe poivrée d’Auvergne biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Fraîche et aromatique.
45,00€
Liqueur de reine-des-prés sauvage, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Fruitée, intense, savoureuse et originale.
47,00€
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Aromatique, dense, puissante.
45,00€
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Tonique, fraîche et suave.
97,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
69,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
40,00€
Pastis biologique et artisanal fabriqué par Maixent Dubois de la distillerie Garagaï, dans la région d’Aix-en-Provence et de la Sainte-Victoire, à base de plantes sauvages et produites en agriculture biologique. Frais et complexe.
28,00€
Liqueur de fleurs de sureau biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des arbres et de l’eau-de-vie de sa propriété.
28,00€
Liqueur de raisin biologique et naturelle de cépage folle noire de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
53,00€
Eau-de-vie biologique et naturelle de raisin de cépage mauzac rose de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits de sa propriété.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.