Vivant kombucha Ceylan gingembre
4,90€ – 42,30€
Description
Culinaries, c’est aussi une épicerie ! Tous les produits balisés d’un bandeau bleu vous sont livrés depuis notre épicerie : vous pouvez ainsi bénéficier de l’offre de différents producteurs, en ne payant qu’une seule fois les frais de port !
Vivant kombucha Ceylan – gingembre
Vivant Kombucha
Ce kombucha bio, naturellement fermenté, est issu de thé noir de Ceylan aromatisé au gingembre frais — une technique qui demande beaucoup plus de travail que le simple ajout d’essence ou de poudre de gingembre, mais le goût est à ce prix. C’est la boisson énergisante par excellence, à boire très fraîche à tout moment de la journée.
Informations complémentaires
Dimensions | 7 × 7 × 15 cm |
---|---|
Date limite de consommation | 15 jours après expédition |
Quantité | |
Producteur | Vivant Kombucha |
Expéditeur | Culinaries |
Ingrédients | Eau purifiée, thé ceylan*, sucre de canne non raffiné*, culture symbiotique de kombucha, gingembre frais* |
Producteur | Culinaries L'épicerie > Vivant Kombucha |
MODES DE LIVRAISON
Livrés par Chronopost en 24h à 48h.
Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.
Vivant Kombucha
À Paris, Geoffroy et Mial fabriquent un kombucha bio et artisanal à base de thés de haute qualité. Le soin extrême qu’ils mettent à sa fermentation est le secret de leurs breuvages vivants, pétillants et bienfaisants, aux saveurs subtiles et rafraîchissantes.