Dinde prête à cuire (3.7 kg – 8 à 10 personnes)

68,50

Dinde fermière prête à cuire en direct de la Ferme du Vidalies.

Pour garantir une livraison à temps pour votre repas de Noël, veuillez passer votre commande avant le 8 décembre.

Logo Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Dinde prête à cuire (3.7 kg – 8 à 10 personnes)

Ferme du Vidalies

La ferme du Vidalies est une de ces perles agricoles dont le Sud-Ouest a le secret, produisant des denrées alimentaires d’exception : située à L’Isle-de-Noé, en plein territoire d’Astarac, elle se spécialise dans la production de volailles festives chaponnées de race gasconne (chapon, poularde, pintade chaponnée…) pour le collectif de la Noire d’Astarac-Bigorre déjà représenté sur notre site. Outre ces produits de fête, elle est également spécialisée dans un produit rare : la caille chaponnée. Un cheptel bovin de trente vaches allaitantes de race blonde d’Aquitaine (et six montbéliardes) complète le tableau, permettant une production de veau sous la mère selon le cahier de charges du Label rouge, ainsi que de bœuf  raison d’une ou deux bêtes par an, le veau étant disponible environ tous les deux mois). Le fonctionnement de la ferme du Vidalies reste calqué sur le modèle des anciennes exploitations de la tradition gasconne : polyculture-élevage en autonomie alimentaire et agriculture raisonnée, au plus proche de la nature. Toute la nourriture des animaux, de l’herbage aux céréales, est produite sur place, sans ensilage. Même la transformation et le conditionnement des volailles et des viandes se font sur l’exploitation, grâce à un abattoir-atelier de découpe installé sur la ferme depuis juillet 2013.

Informations complémentaires

Poids 3700 g
Producteur

Expéditeur

Ferme du vidalies

Désignation légale

Dinde

Poids net

3,7 kg

Origine

France (Gers)

DLC à expédition

11 jours

Conservation

Conserver au frais

Congélation

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Dinde prête à cuire (3.7 kg – 8 à 10 personnes)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ferme du Vidalies

La ferme gersoise du Vidalies se spécialise dans les volailles festives de race gasconne au sein du réseau d’éleveurs de la Noire d’Astarac-Bigorre (présent sur ce site). Elle produit également des cailles exceptionnelles, ainsi que du veau et un peu de bœuf, au plus proche de la nature et de la tradition.

magnifiercrosschevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram