Boudin à tartiner au Porc Noir de Bigorre (180 g)

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Quantité :
 

Verrine de boudin à tartiner au Porc Noir de Bigorre, porcs élevés en plein air.

Chronopost

Description

Boudin à tartiner au Porc Noir de Bigorre (180 g)

Porc noir de bigorre

Informations complémentaires

Producteur

Porc Noir de Bigorre

Expéditeur

Porc Noir de Bigorre

Poids net

180 g

Origine

France

Information Nutritionnelle

Energie : 986kj/237Kcal, matières grasses 17g, dont acides gras saturés 6,1g, glucides 2,1g, dont sucres 0,9g, protéines 19g sel 1,7g.

Désignation légale

Boudin à tartiner au Porc Noir de Bigorre – 180 g

Ingrédients

Tête et viande de Porc Noir de Bigorre AOP(57%), sang de porc (origine : France), oignons, épices, arômes naturels, plantes aromatiques, sel, poivre

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