Terrine de cerf à la bière brune et aux champignons de Paris (100 g)

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58,97€/kg

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Description

Terrine de cerf à la bière brune et aux champignons de Paris  (100 g)

Nemrod

Fine et équilibrée, cette terrine carrément forestière emprunte à la bière brune un peu de sa douce amertume, soutenue par la touche boisée des champignons de Paris. Accompagnez-la, par exemple, d’une bière brune Lug de la Brasserie des Voirons.

Informations complémentaires

Dimensions 7 × 7 × 7 cm
Producteur

Nemrod

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Terrine de cerf à la bière brune et aux champignons de Paris – 100 g

Poids net

100 g

Prix de Vente TTC au Kg

58.97

Race

Cerf et porc

Origine

France (Massif des Vosges)

Ingrédients

Viande de cerf sauvage (origine France) 33%, gras de porc, foie de porc, champignons de Paris 6,7%, bière (Contient malt d'ORGE) 3,7%, OEUF, sel, café, poivre de Sichuan, poivre, muscade

Température de conservation

A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

Conditionnement

Bocal fermeture twist off

Congélation

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez

Allergènes

Oeufs, Orge

Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml

Energie : 755 Kj / 181 kcal
Matières grasses : 12,1 g (dont acides gras saturés 4,1 g)
Glucides : 0,6 g (dont sucre traces 0,1)
Protéines : 17,5 g
Sel : 1,41 g

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Nemrod

Du gibier durable ? Oui, ça existe. Les terrines de Nemrod mettent en valeur le surplus de gibier abattu par les chasseurs des Vosges, trop souvent laissé sur place ou perdu de vue. Une démarche écologique originale et intelligente, exprimée dans des recettes fines et savoureuses, pour redécouvrir les saveurs du gibier sauvage.