Terrine de cerf sauvage aux morilles

6,9010,30

69,00€/kg
Effacer
 
Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Terrine de cerf sauvage aux morilles (100 g ou 180 g)

Nemrod

Pour mettre en valeur la saveur du cerf sauvage, Nemrod a choisi des morilles en gros morceaux (8 %) afin de leur donner un peu de mâche. Avec le renfort des baies de genièvre et du cognac, elles parfument joliment cette terrine très originale.

Informations complémentaires

Dimensions 7 × 7 × 7 cm
Producteur

Nemrod

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Terrine de Cerf aux morilles

Poids net

100 g, 180 g

Prix de Vente TTC au Kg

69

Race

Cerf et porc

Origine

France (Massif des Vosges)

Ingrédients

Viande de cerf 39%, gras de porc, foie de porc, morilles (morchella esculenta) 7,9%, vin rouge (SULFITES), ŒUF, sel, échalote, cognac, persil, ail, genièvre, poivre, muscade

Température de conservation

A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

Conditionnement

Bocal fermeture twist off

Congélation

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez

Allergènes

Oeufs, Sulfites

Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml

"Energie : 649Kj / 156 kcal
Matières grasses : 9,9 g (dont acides gras saturés 3,6 g)
Glucides : 0,6 g (dont sucre traces 0,1)
Protéines : 16 g
Sel : 1,33 g"

Nemrod

Du gibier durable ? Oui, ça existe. Les terrines de Nemrod mettent en valeur le surplus de gibier abattu par les chasseurs des Vosges, trop souvent laissé sur place ou perdu de vue. Une démarche écologique originale et intelligente, exprimée dans des recettes fines et savoureuses, pour redécouvrir les saveurs du gibier sauvage.