Terrine de chevreuil sauvage aux noisettes (100 g)

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Description

Terrine de chevreuil sauvage aux noisettes (100 g)

Nemrod

On n’y trouve pas seulement du chevreuil et des noisettes, mais aussi des champignons sauvages du massif des Vosges. Une terrine gourmande qui trouvera parfaitement sa place dans des apéritifs gourmands ou en pique-nique. La saveur unique du chevreuil est bien présente et mise en valeur, relevée par une bonne dose de vin rouge.

Informations complémentaires

Dimensions 7 × 7 × 7 cm
Producteur

Nemrod

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Terrine de Chevreuil aux noisettes

Poids net

100 g

Prix de Vente TTC au Kg

56

Race

Chevreuil et porc

Origine

France (Massif des Vosges)

Ingrédients

Gorge de porc (origine France), viande de chevreuil sauvage (origine Alsace) 35%, foie de porc, vin rouge (SULFITES), NOISETTES 2%, champignons forestiers (bolets, pleurote, volvaire, griset, pholiote, lactaire, strophaire), sel, carottes, OEUF, poireau, persil, épices,
échalotes

Température de conservation

A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

Conditionnement

Bocal fermeture twist off

Congélation

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez

Allergènes

Arachides, Oeufs, Sulfites

Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml

Energie : 1295Kj / 313 kcal
Matières grasses : 27 g (dont acides gras saturés 9,7 g)
Glucides : 2 g (dont sucre traces)
Protéines : 15 g
Sel : 1,15 g

Nemrod

Du gibier durable ? Oui, ça existe. Les terrines de Nemrod mettent en valeur le surplus de gibier abattu par les chasseurs des Vosges, trop souvent laissé sur place ou perdu de vue. Une démarche écologique originale et intelligente, exprimée dans des recettes fines et savoureuses, pour redécouvrir les saveurs du gibier sauvage.