Terrine de sanglier sauvage au cidre et à la pomme (100 g)
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Description



Terrine de sanglier sauvage au cidre et à la pomme (100 g)
Nemrod
Un joli équilibre gustatif entre giboyeux, douceur fruitée et acidité pour cette terrine de sanglier qui enchantera vos apéros et vos casse-croûte. Suggestion : accompagnez-la d’un cidre fermier ou d’un chenin de Jean-Pierre Robinot.
Informations complémentaires
Dimensions | 7 × 7 × 7 cm |
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Producteur | Nemrod |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Terrine de Sanglier Sauvage au cidre et aux pommes |
Poids net | 100 g |
Prix de Vente TTC au Kg | 58.97 |
Race | sanglier et porc |
Origine | France (Massif des Vosges) |
Ingrédients | Viande de sanglier sauvage (origine France) 33%, gras de porc, pommes 9,9%, foie de porc, cidre brut 2,5%, OEUF, sel, gingembre, poivre, muscade |
Température de conservation | A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours. |
Conditionnement | Bocal fermeture twist off |
Congélation | Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez |
Allergènes | Oeufs |
Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml | Energie : 673 Kj / 161 kcal |
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Nemrod
Du gibier durable ? Oui, ça existe. Les terrines de Nemrod mettent en valeur le surplus de gibier abattu par les chasseurs des Vosges, trop souvent laissé sur place ou perdu de vue. Une démarche écologique originale et intelligente, exprimée dans des recettes fines et savoureuses, pour redécouvrir les saveurs du gibier sauvage.
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