Terrine de sanglier sauvage au gewurztraminer (100 g)

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Description

Terrine de sanglier sauvage au gewurztraminer (100 g)

Nemrod

Une texture délicate, une saveur riche, un peu sucrée-salée par la présence de gewurztraminer, d’une pointe de coriandre et d’un peu de carvi. Vous n’imaginiez pas le sanglier ainsi. Cette étonnante terrine ravira vos compagnons d’apéritif. Vous pouvez aussi oser la manger tout seul, en repas léger, avec du bon pain et une salade. Si vous voulez l’expérience complète, l’ouverture d’une bouteille de gewurztraminer est conseillée.
Le bon accord met-vin : Alberto Lopez Calvo – Vino Tinto Rouge 2011, Coruna del Conde

Informations complémentaires

Dimensions 7 × 7 × 7 cm
Producteur

Nemrod

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Terrine de Sanglier au Gewurztraminer

Race

sanglier et porc

Origine

France (Massif des Vosges)

Ingrédients

Viande de sanglier 34,6%, foie de porc, gras de porc, vin blanc Gewurztraminer 6,5% (SULFITES), OEUF, sel, oignon, poivre, carvi, coriandre.

Température de conservation

A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

Conditionnement

Bocal fermeture twist off

Prix de Vente TTC au Kg

55

Congélation

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez le congeler si vous le souhaitez

Allergènes

Oeufs, Sulfites

Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml

Energie : 693Kj / 166kcal
Matières grasses : 9,4g (dont acides gras saturés 3,4g)
Glucides : 1,3g (dont sucre<0,5g)
Protéines : 19g
Sel : 1,67g

Nemrod

Du gibier durable ? Oui, ça existe. Les terrines de Nemrod mettent en valeur le surplus de gibier abattu par les chasseurs des Vosges, trop souvent laissé sur place ou perdu de vue. Une démarche écologique originale et intelligente, exprimée dans des recettes fines et savoureuses, pour redécouvrir les saveurs du gibier sauvage.