Civet de cerf sauce grand veneur (750 g)

21,90

29,20€/kg

En stock

Quantité :
 
Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Civet de cerf sauce grand veneur (750 g)

Nemrod

Cette verrine convient pour trois ou quatre personnes. La viande de cerf est bien dégraissée et le produit est assez maigre. La sauce grand veneur est à base de réduction de vin rouge et de fond de gibier. Ce plat est une bonne introduction au gibier pour ceux qui n’en ont pas l’habitude. Réchauffez doucement le contenu dans une casserole et servez avec des spaetzle, des pâtes fraîches, du riz ou des pommes vapeur… et un bon vin rouge.

Informations complémentaires

Dimensions 8,5 × 8,5 × 18 cm
Producteur

Nemrod

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Civet de cerf sauce grand veneur – 750 g

Poids net

750 g

Prix de Vente TTC au Kg

29.2

Race

Cervidé

Morceau

cuissot

Origine

France (Massif des Vosges)

Ingrédients

Viande de cerf du massif des Vosges 43%, eau, huile de tournesol, vin rouge (SULFITES), champignons de Paris 2,4%, fécule de pomme de terre modifiée, amidon de maïs modifié, gelée de groseilles (groseille, sucre, pectine de fruits), vinaigre de vin, sel, extrait de bœuf, girofle, genièvre, caramel ordinaire.

Température de conservation

18°C

Conditionnement

Bocal fermeture twist off

Congélation

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez

Allergènes

Sulfites

Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml

Energie : 533 Kj / 128 kcal
Matières grasses : 7,7 g (dont acides gras saturés 1,6g)
Glucides : 5,7 g (dont sucre traces 1,2g)
Protéines : 8,9g
Sel : 1,05 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Nemrod

Du gibier durable ? Oui, ça existe. Les terrines de Nemrod mettent en valeur le surplus de gibier abattu par les chasseurs des Vosges, trop souvent laissé sur place ou perdu de vue. Une démarche écologique originale et intelligente, exprimée dans des recettes fines et savoureuses, pour redécouvrir les saveurs du gibier sauvage.