Civet de sanglier sauce forestière (750 g)

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Description

Civet de sanglier sauce forestière (750g)

Nemrod

Cette verrine convient pour trois ou quatre personnes. La viande de sanglier est bien dégraissée et le produit est assez maigre. La sauce grand veneur est à base de réduction de vin rouge et de fond de gibier. Ce plat est une bonne introduction au gibier pour ceux qui n’en ont pas l’habitude. Réchauffez doucement le contenu dans une casserole et servez avec des spaetzle, des pâtes fraîches, du riz ou des pommes vapeur… et un bon vin rouge. Idée : ajoutez à la sauce forestière des champignons de Paris en tranches dorés au beurre.

Informations complémentaires

Dimensions 8,5 × 8,5 × 18 cm
Prix de Vente TTC au Kg

29.2

Producteur

Nemrod

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Civet de sanglier sauce forestière – 750 g

Poids net

750 g

Race

sanglier

Morceau

cuissot

Origine

France (Massif des Vosges)

Ingrédients

Viande de sanglier du Massif des Vosges 43%, eau, huile de tournesol, vin rouge (SULFITES), champignons 2,4% (champignon de Paris, Bolet, pleurote, volvaire, griset, pholiote, lactaire, strophaire), fécule de pomme de terre modifié, amidon de maïs modifié, madère, tomate concentré, sel, extrait de bœuf, plantes aromatiques, oignon, ail, épices, caramel ordinaire.

Température de conservation

18°C

Conditionnement

Bocal fermeture twist off

Congélation

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez

Allergènes

Sulfites

Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml

Energie : 532 Kj / 127 kcal
Matières grasses : 7,8 g (dont acides gras saturés 1,6g)
Glucides : 5,2 g (dont sucre traces 0,3g)
Protéines : 9,1g
Sel : 1,02 g

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Nemrod

Du gibier durable ? Oui, ça existe. Les terrines de Nemrod mettent en valeur le surplus de gibier abattu par les chasseurs des Vosges, trop souvent laissé sur place ou perdu de vue. Une démarche écologique originale et intelligente, exprimée dans des recettes fines et savoureuses, pour redécouvrir les saveurs du gibier sauvage.