Civet de sanglier sauce forestière (750 g)
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Description



Civet de sanglier sauce forestière (750g)
Nemrod
Cette verrine convient pour trois ou quatre personnes. La viande de sanglier est bien dégraissée et le produit est assez maigre. La sauce grand veneur est à base de réduction de vin rouge et de fond de gibier. Ce plat est une bonne introduction au gibier pour ceux qui n’en ont pas l’habitude. Réchauffez doucement le contenu dans une casserole et servez avec des spaetzle, des pâtes fraîches, du riz ou des pommes vapeur… et un bon vin rouge. Idée : ajoutez à la sauce forestière des champignons de Paris en tranches dorés au beurre.
Informations complémentaires
Dimensions | 8,5 × 8,5 × 18 cm |
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Prix de Vente TTC au Kg | 29.2 |
Producteur | Nemrod |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Civet de sanglier sauce forestière – 750 g |
Poids net | 750 g |
Race | sanglier |
Morceau | cuissot |
Origine | France (Massif des Vosges) |
Ingrédients | Viande de sanglier du Massif des Vosges 43%, eau, huile de tournesol, vin rouge (SULFITES), champignons 2,4% (champignon de Paris, Bolet, pleurote, volvaire, griset, pholiote, lactaire, strophaire), fécule de pomme de terre modifié, amidon de maïs modifié, madère, tomate concentré, sel, extrait de bœuf, plantes aromatiques, oignon, ail, épices, caramel ordinaire. |
Température de conservation | 18°C |
Conditionnement | Bocal fermeture twist off |
Congélation | Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez |
Allergènes | Sulfites |
Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml | Energie : 532 Kj / 127 kcal |
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Nemrod
Du gibier durable ? Oui, ça existe. Les terrines de Nemrod mettent en valeur le surplus de gibier abattu par les chasseurs des Vosges, trop souvent laissé sur place ou perdu de vue. Une démarche écologique originale et intelligente, exprimée dans des recettes fines et savoureuses, pour redécouvrir les saveurs du gibier sauvage.
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