Terrine de sanglier sauvage à la truffe d’été

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65,00€/kg
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Description

Terrine de sanglier sauvage à la truffe d’été (100 g ou 180 g)

Nemrod

L’élaboration de la recette a exigé du temps afin que l’arôme naturel de la truffe d’été s’intègre le mieux possible avec les champignons en morceaux. Idéal pour les fêtes avec un champagne bien vineux !
Le bon accord met-vin : Champagne Sonate 2011, Maison Fleury ou Alberto Lopez Calvo – Vino Tinto Rouge 2011, Coruna del Conde

Informations complémentaires

Dimensions 7 × 7 × 7 cm
Prix de Vente TTC au Kg

65

Producteur

Nemrod

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Terrine de Sanglier à la Truffe d’été 1,3% (Brisures de truffes d’été et arômes naturel de truffe)

Poids net

100 g, 180 g

Race

sanglier et porc

Origine

France (Massif des Vosges)

Ingrédients

Viande de sanglier sauvage 43% (origine France), gras de porc, foie de porc, vin rouge (SULFITES), OEUF, brisures de truffes d'été (Tuber aestivum) 1,3%, sel, huile de tournesol, arômes naturel de truffe, poivre, muscade

Température de conservation

A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

Conditionnement

Bocal fermeture twist off

Congélation

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez

Allergènes

Oeufs, Sulfites

Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml

Energie 181 kcal/755 kJ, matières grasses 12,1 g, dont acides gras gras saturés 4,1 g, glucides 0,6 g, dont sucres <0,1 g, protéines 17,5 g, sel 1,41 g

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Nemrod

Du gibier durable ? Oui, ça existe. Les terrines de Nemrod mettent en valeur le surplus de gibier abattu par les chasseurs des Vosges, trop souvent laissé sur place ou perdu de vue. Une démarche écologique originale et intelligente, exprimée dans des recettes fines et savoureuses, pour redécouvrir les saveurs du gibier sauvage.