Faux filet fumé de sanglier – tranché (150 g)

Rupture de stock

Description

Faux filet fumé de sanglier – tranché (150 g)

Nemrod

Au sein d’une série très réussie de fumaisons de gibier, Nemrod vous propose un morceau noble de sanglier, le faux-filet, fumé et finement tranché. Beaucoup de goût, de longueur en bouche et de caractère. Ce produit rappelle un peu la viande des Grisons ou la bresaola, avec une petite touche sauvage en arrière-bouche. À dévorer au sortir du paquet, à manger en sandwich ou à placer sur un plateau d’apéritif.

Informations complémentaires

Dimensions 24,5 × 8 × 1 cm
Producteur

Nemrod

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Faux filet fumé de sanglier – 150 g

Poids net

150 g

Race

sanglier

Morceau

Dos

Origine

France (Massif des Vosges)

Conditionnement

Sous vide

MAÎTRISE DE LA CHAINE DU FROID

Tous nos produits frais vous sont livrés en direct de nos producteurs afin de garantir des produits de première fraîcheur. Si vous commandez auprès de plusieurs producteurs, vous recevrez donc autant de colis que de producteurs sélectionnés.

Tous nos produits frais vous sont livrés en 24h à 48h par Chronofresh pour vous garantir un parfait respect de la chaîne du froid. Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible.

Ce service de livraison est assuré par notre partenaire Chronopostfood, spécialiste de la livraison alimentaire.

CHOISISSEZ VOS DATES DE LIVRAISON

Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible. Une fois arrivé dans votre panier, vous pouvez librement choisir vos dates de livraison et anticiper vos commandes.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Nemrod

Du gibier durable ? Oui, ça existe. Les terrines de Nemrod mettent en valeur le surplus de gibier abattu par les chasseurs des Vosges, trop souvent laissé sur place ou perdu de vue. Une démarche écologique originale et intelligente, exprimée dans des recettes fines et savoureuses, pour redécouvrir les saveurs du gibier sauvage.