Description
Culinaries, c’est aussi une épicerie ! Tous les produits balisés d’un bandeau bleu vous sont livrés depuis notre épicerie : vous pouvez ainsi bénéficier de l’offre de différents producteurs, en ne payant qu’une seule fois les frais de port !
Saucisson de cerf aux herbes (200 g)
Nemrod
Informations complémentaires
Producteur | Nemrod |
---|---|
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Saucisson de cerf aux herbes – 200 g |
Poids net | 200 g |
Race | Cervidé |
Morceau | cuissot |
Origine | France (Massif des Vosges) |
Ingrédients | Viande de fabrication cerf 78%, Gras de porc, Sel, Poivre, Paprika, Ail, Coriandre, Gingembre, Ferment lactique, Dextrose, Boyau naturel de porc. |
DLC à expédition | 1 semaine minimum à réception |
Température de conservation | 18°C |
Conditionnement | Sous vide |
Congélation | Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez |
Allergènes | Sans allergènes |
MAÎTRISE DE LA CHAINE DU FROID
Tous nos produits frais vous sont livrés en direct de nos producteurs afin de garantir des produits de première fraîcheur. Si vous commandez auprès de plusieurs producteurs, vous recevrez donc autant de colis que de producteurs sélectionnés.
Tous nos produits frais vous sont livrés en 24h à 48h par Chronofresh pour vous garantir un parfait respect de la chaîne du froid. Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible.
Ce service de livraison est assuré par notre partenaire Chronopostfood, spécialiste de la livraison alimentaire.
CHOISISSEZ VOS DATES DE LIVRAISON
Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible. Une fois arrivé dans votre panier, vous pouvez librement choisir vos dates de livraison et anticiper vos commandes.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Nemrod
Du gibier durable ? Oui, ça existe. Les terrines de Nemrod mettent en valeur le surplus de gibier abattu par les chasseurs des Vosges, trop souvent laissé sur place ou perdu de vue. Une démarche écologique originale et intelligente, exprimée dans des recettes fines et savoureuses, pour redécouvrir les saveurs du gibier sauvage.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.