Saucisses de lapin fermier (540 g)
13,50€
Description
Saucisses de lapin fermier (540 g)
Ferme du bois de Boulle
Le lapin de la ferme du Bois de Boulle a une chair d’une grande finesse, bien moelleuse qui mérite d’être redécouverte. Les saucisses sont confectionnées à la ferme, et surprennent par leur fondant et leur goût raffiné.
Informations complémentaires
Prix de Vente TTC au Kg | 23,15 |
---|---|
Producteur | Ferme du bois de Boulle |
Expéditeur | Ferme du bois de Boulle |
Désignation légale | Saucisses de lapin fermier – 540 g |
Poids net | 540 g |
Origine | France (Loire-Atlantique) |
Ingrédients | Porc bio, lapin (min 40%), sel de Guérande, poivre |
Température de conservation | Conserver au frais |
Conditionnement | Sous vide |
Congélation | Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez |
MAÎTRISE DE LA CHAINE DU FROID
Tous nos produits frais vous sont livrés en direct de nos producteurs afin de garantir des produits de première fraîcheur. Si vous commandez auprès de plusieurs producteurs, vous recevrez donc autant de colis que de producteurs sélectionnés.
Tous nos produits frais vous sont livrés en 24h à 48h par Chronofresh pour vous garantir un parfait respect de la chaîne du froid. Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible.
Ce service de livraison est assuré par notre partenaire Chronopostfood, spécialiste de la livraison alimentaire.
CHOISISSEZ VOS DATES DE LIVRAISON
Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible. Une fois arrivé dans votre panier, vous pouvez librement choisir vos dates de livraison et anticiper vos commandes.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Ferme du bois de Boulle
La ferme du Bois de Boulle se consacre à la production de lapins en mode quasi biologique, sans OGM ni antibiotique et avec une nourriture presque entièrement produite sur place. Vous allez redécouvrir le vrai goût du lapin !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.