Description
Poulet noir d’Astarac Bigorre (2,1 kg)
Collectif la Noire d’Astarac Bigorre
Cinq mois d’affinage au minimum pour développer une chair généreuse, grasse sans excès, goûteuse et juteuse. C’est un peu l’archétype du poulet rôti du dimanche, mais le poulet noir aime bien aussi la cocotte et la marmite à bouillon. Livré PAC (Prêt à Cuire).
Informations complémentaires
Prix de Vente TTC au Kg | 15.48 |
---|---|
Date limite de consommation | 9 jours après expédition |
Producteur | SICA Noire d'Astarac-Bigorre |
Expéditeur | SICA Noire d'Astarac-Bigorre |
Désignation légale | Poulet noir d'Astarac Bigorre – 2,1 kg |
Race de la volaille | Gasconne |
Morceau de la volaille | Animal entier prêt à cuire |
Lieu de naissance | Trie-sur Baïse (65) |
Lieu d'élevage | Gers (32) ou Hautes Pyrénées (65) |
Lieu d'abattage | Vic-Fezensac (32) |
Température de conservation | Entre 0°C et 4°C |
Conditionnement | En colis individuels (carton et papier) |
Congélation | Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez |
Producteur | Collectif de la Noire d'Astarac Bigorre |
MAÎTRISE DE LA CHAINE DU FROID
Tous nos produits frais vous sont livrés en direct de nos producteurs afin de garantir des produits de première fraîcheur. Si vous commandez auprès de plusieurs producteurs, vous recevrez donc autant de colis que de producteurs sélectionnés.
Tous nos produits frais vous sont livrés en 24h à 48h par Chronofresh pour vous garantir un parfait respect de la chaîne du froid. Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible.
Ce service de livraison est assuré par notre partenaire Chronopostfood, spécialiste de la livraison alimentaire.
CHOISISSEZ VOS DATES DE LIVRAISON
Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible. Une fois arrivé dans votre panier, vous pouvez librement choisir vos dates de livraison et anticiper vos commandes.
Collectif de la Noire d'Astarac Bigorre
La filière de la Volaille noire d’Astarac est le versant commercial de l’association de la Poule noire d’Astarac-Bigorre, vouée à la préservation de la volaille noire de race gasconne. Cette association réunit une trentaine d’éleveurs du Sud-Ouest qui produisent, selon des méthodes traditionnelles, des volailles savoureuses, grasses et fines.