Poulet noir d’Astarac Bigorre (2,1 kg)

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Description

Poulet noir d’Astarac Bigorre (2,1 kg)

Collectif la Noire d’Astarac Bigorre

Cinq mois d’affinage au minimum pour développer une chair généreuse, grasse sans excès, goûteuse et juteuse. C’est un peu l’archétype du poulet rôti du dimanche, mais le poulet noir aime bien aussi la cocotte et la marmite à bouillon. Livré PAC (Prêt à Cuire).

Informations complémentaires

Prix de Vente TTC au Kg

15.48

Date limite de consommation

9 jours après expédition

Producteur

SICA Noire d'Astarac-Bigorre

Expéditeur

SICA Noire d'Astarac-Bigorre

Désignation légale

Poulet noir d'Astarac Bigorre – 2,1 kg

Race de la volaille

Gasconne

Morceau de la volaille

Animal entier prêt à cuire

Lieu de naissance

Trie-sur Baïse (65)

Lieu d'élevage

Gers (32) ou Hautes Pyrénées (65)

Lieu d'abattage

Vic-Fezensac (32)

Température de conservation

Entre 0°C et 4°C

Conditionnement

En colis individuels (carton et papier)

Congélation

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez

Producteur

Collectif de la Noire d'Astarac Bigorre

Collectif de la Noire d'Astarac Bigorre

La filière de la Volaille noire d’Astarac est le versant commercial de l’association de la Poule noire d’Astarac-Bigorre, vouée à la préservation de la volaille noire de race gasconne. Cette association réunit une trentaine d’éleveurs du Sud-Ouest qui produisent, selon des méthodes traditionnelles, des volailles savoureuses, grasses et fines.