Assortiment 3 bouteilles – Sous le Végétal 2018

69,50

En stock

Quantité :
 

– 20 % de réduction !
Offre valable du 6 octobre au 6 novembre 2021,
dans la limite des stocks disponibles.

Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Assortiment 3 bouteilles – Sous le Végétal 2018
Cet assortiment est un concentré volcanique version Grèce antique. Direction l’île de Samos, où cette déclinaison de divins muscats à petits grains a été ciselée par Jason Ligas, Patrick Bouju et Clovis Ochin. Le voyage démarre sur une brise saline, se poursuit sur de denses arômes et se prolonge jusqu’au bout de la nuit…
Composition de l’assortiment :

1 Bouteille de Livia
1 Bouteille d’Octave
1 Bouteille d’Hüpnos

Informations complémentaires

Poids 3900 g

Tous nos vins sont stockés dans notre entrepôt aux portes de Paris afin de vous permettre un panachage libre. Nos produits d’épicerie ne nécessitant pas de livraison frigorifique sont stockées dans nos locaux à Paris.

Modes de livraison

Nos vins et produits secs sont livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Zones de livraison et tarifs

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tarif France: 8 euros offerts dès 200 euros d’achat.

Tarif Europe proche : 20 euros, offerts dès 290 euros d’achat.

Tarif Europe éloignée et Amérique Nord : 40 euros, offerts dès 290 euros d’achat

Tarif International : 80 euros, pas de livraison offerte

Produits secs et vins

Nos produits d’épicerie ne nécessitant pas de livraison frigorifique sont stockées dans nos locaux à Paris. Composez librement votre panier, votre commande sera regroupée en un seul colis.

De même pour notre cave, tous nos vins sont stockés dans notre entrepôt aux portes de Paris afin de vous permettre un panachage libre.

Choisissez vos dates de livraison

Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible. Une fois arrivé dans votre panier, vous pouvez librement choisir vos dates de livraison et anticiper vos commandes.

Sous le Végétal

Sous le Végétal est un projet viticole entrepris par Jason Ligas sur la belle île grecque de Samos, dans l’archipel de la mer Égée du Nord, soutenu par ses amis et associés Patrick Bouju et Clovis Ochin.