Lulu 2016, Patrick Bouju

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Lulu 2016, Patrick BoujuÀ Corent, une parcelle basaltique, plantée de gamay d’Auvergne de plus de soixante-dix ans d’âge, a donné cette cuvée Lulu gourmande et veloutée, aux notes animales et épicées, et où les fruits rouges se manifestent généreusement. La vendange égrappée macère cinq mois en amphore. Élevage de douze mois en fûts de chêne. […]
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Description

Lulu 2016, Patrick Bouju
À Corent, une parcelle basaltique, plantée de gamay d’Auvergne de plus de soixante-dix ans d’âge, a donné cette cuvée Lulu gourmande et veloutée, aux notes animales et épicées, et où les fruits rouges se manifestent généreusement. La vendange égrappée macère cinq mois en amphore. Élevage de douze mois en fûts de chêne. Carafage recommandé.
Vin naturel sans sulfites ajoutés.
Le bon accord produit : La terrine de boeuf Highland bio d’Isabelle

Informations complémentaires

Poids 1200 g
Contenance

Couleur

,

Millésime

Pays

Producteur

Région

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Patrick Bouju - Domaine La Bohème

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