A Freux Blanc 2015, La Sorga

13,70

Rupture de stock

Description

Cette cuvée est un assemblage de grenache blanc (90 %, vignes de quinze ans) et de 10 % de marsanne (vignes de vingt ans) de la vallée de l’Hérault. Une partie des raisins macère quinze jours en cuve dans du jus de presse directe (proportion 50/50) et l’autre partie, éraflée, macère en amphore. L’élevage se fait onze mois en cuve. Mandarine, cire d’abeille et pêche blanche : ces notes aromatiques accompagneront des fromages à pâte dure ou à pâte persillée. Potentiel de garde : dix ans.
Vin naturel sans sulfites ajoutés, sélectionné par Clovis Ochin.
 

Informations complémentaires

Poids 1200 g

Tous nos vins sont stockés dans notre entrepôt aux portes de Paris afin de vous permettre un panachage libre. Nos produits d’épicerie ne nécessitant pas de livraison frigorifique sont stockées dans nos locaux à Paris.

Modes de livraison

Nos vins et produits secs sont livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Zones de livraison et tarifs

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tarif France: 8 euros offerts dès 200 euros d’achat.

Tarif Europe proche : 20 euros, offerts dès 290 euros d’achat.

Tarif Europe éloignée et Amérique Nord : 40 euros, offerts dès 290 euros d’achat

Tarif International : 80 euros, pas de livraison offerte

Produits secs et vins

Nos produits d’épicerie ne nécessitant pas de livraison frigorifique sont stockées dans nos locaux à Paris. Composez librement votre panier, votre commande sera regroupée en un seul colis.

De même pour notre cave, tous nos vins sont stockés dans notre entrepôt aux portes de Paris afin de vous permettre un panachage libre.

Choisissez vos dates de livraison

Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible. Une fois arrivé dans votre panier, vous pouvez librement choisir vos dates de livraison et anticiper vos commandes.

Antony Tortul - La Sorga

Antony Tortul, négociant vinificateur, collectionne les parcelles un peu partout dans le sud de la France pour réaliser une mosaïque de cuvées nature fraîches et vivantes, avec un talent indéniable pour le pet’ nat’.