Description
Le Zudefruit Rouge 2018, Jérome Lambert
Vin naturel sans sulfites ajoutés.
Va avec : Cuisines méditerranéennes, Terrines et pâtés
Le Zudefruit Rouge 2018, Jérome Lambert
Vin naturel sans sulfites ajoutés.
Va avec : Cuisines méditerranéennes, Terrines et pâtés
Poids | 1300 g |
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Accord Mets et Vins | salaisons, charcuterie, cuisines méditerranéennes, pâtés et terrines |
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Vigneron fermier en appellation Coteaux-du-Layon, Jérôme Lambert vinifie en bio et en nature les cépages locaux — chenin, grolleau, cabernet franc et gamay. Ses rouges sont frais et gourmands, ses blancs droits, nobles et savoureux.
282,00€
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de carignan du Sud et de pinot gris d’Alsace, frais et complexe.
114,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
151,20€
96,00€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument convivial.
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