Magnum Grolln’Roll Rouge 2017, Babass

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Description

Magnum Grolln’Roll Rouge 2017, Babass
Un rouge monocépage 100 % grolleau, issu de vignes plantées au milieu des années 50 et vinifé deux semaines en grappes entières. Servi idéalement à 15°C, c’est une cuvée qui n’a froid ni aux yeux ni ailleurs, avec une robe légère et en bouche une grande fraîcheur qui donne la sensation de croquer dans un raisin juteux et légèrement poivré. Gros coup de cœur.
Vin naturel sans sulfites ajoutés, sélectionné par Clovis Ochin.

Informations complémentaires

Poids 2400 g

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Les Vignes de Babass

« Mon vin, c’est le vin d’un petit gars dans son petit coin avec ses petits cépages. », nous dit Sébastien Dervieux, alias Babass. Des vignes plantées entre 1956 et 1960 sur la commune de Rochefort-sur-Loire, des vendanges manuelles et un vin sans aucun intrant chimique (« à part quelquefois quelques gouttes de sueur », nous précise Sébastien avec humour)