Magnum Que Pasa Rouge 2012, Domaine Leonine

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Magnum Que Pasa Rouge 2012, Domaine Leonine Grenaches noir et gris de soixante-dix ans d’âge s’associent pour ce rouge à haute buvabilité. La vendange passe quinze jours en macération carbonique avant de patienter cinq mois en barriques avant une mise en bouteilles gravitaire sans soufre ajouté. Juteux, séveux, gourmand, il sent et goûte la garrigue, […]
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Description

Magnum Que Pasa Rouge 2012, Domaine Leonine

Grenaches noir et gris de soixante-dix ans d’âge s’associent pour ce rouge à haute buvabilité. La vendange passe quinze jours en macération carbonique avant de patienter cinq mois en barriques avant une mise en bouteilles gravitaire sans soufre ajouté. Juteux, séveux, gourmand, il sent et goûte la garrigue, la Méditerranée, mises en valeur par une fraîcheur sans faille. Alors qué pasa, qu’est-ce qui se passe ? Uniquement des choses très agréables.
Vin naturel sans sulfites ajoutés.

Informations complémentaires

Poids 2600 g
Contenance

Couleur

,

Millésime

Pays

Producteur

Région

Taux d'alcool

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Domaine Léonine

En Roussillon, le domaine Léonine est cultivé en bio et en biodynamie par Stéphane Morin, qui réalise des vins naturels précis, délicats et puissants, principalement autour du grenache.

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