Magnum Tonton du sud Rouge 2015, Vincent Wallard

70,00

En stock

Quantité :
 
Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Tonton du sud Rouge 2015, Vincent Wallard
Issu de vignes de grenache croissant sur sols calcaires et schisteux, Tonton du Sud provient du négoce de Vincent Wallard. La vendange macère en mille-feuille (couches superposées de raisins égrappés et de grappes entières pour contrôler l’astringence des tannins) avant un élevage d’un an et huit mois. Accompagnant très bien les viandes et les grillades, il peut être gardé vingt ans.
Vin naturel sans sulfites ajoutés.

Informations complémentaires

Poids 1200 g
Millésime

2015

Couleur

Rouge Tranquille

Contenance

75,00 cl

Région

Loire

Tous nos vins sont stockés dans notre entrepôt aux portes de Paris afin de vous permettre un panachage libre. Nos produits d’épicerie ne nécessitant pas de livraison frigorifique sont stockées dans nos locaux à Paris.

Modes de livraison

Nos vins et produits secs sont livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Zones de livraison et tarifs

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tarif France: 8 euros offerts dès 200 euros d’achat.

Tarif Europe proche : 20 euros, offerts dès 290 euros d’achat.

Tarif Europe éloignée et Amérique Nord : 40 euros, offerts dès 290 euros d’achat

Tarif International : 80 euros, pas de livraison offerte

Produits secs et vins

Nos produits d’épicerie ne nécessitant pas de livraison frigorifique sont stockées dans nos locaux à Paris. Composez librement votre panier, votre commande sera regroupée en un seul colis.

De même pour notre cave, tous nos vins sont stockés dans notre entrepôt aux portes de Paris afin de vous permettre un panachage libre.

Choisissez vos dates de livraison

Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible. Une fois arrivé dans votre panier, vous pouvez librement choisir vos dates de livraison et anticiper vos commandes.

Vincent Wallard

Riche d’une longue expérience de négociant vinificateur en Argentine, Vincent Wallard réalise des vins naturels à partir de cépages français, principalement ligériens : grolleau, chenin, cabernet franc…