Coffret Repas de fête

Rupture de stock

Description

Coffret Repas de fête

Du champagne pour l’apéritif, un moelleux pour le foie gras et les huîtres, et un beaujolais pour accompagner le chapon. La totalité de votre repas de fête, dans un seul coffret !

Champagne Fleur d’Etoile Extra-Brut Blanc, Champagne Fleury
Moelleux de muscat 2010, Le Petit Gimios
Moulin à vent 2016, Frédéric Cossard

Informations complémentaires

Producteur

Cave Culinaries

Tous nos vins sont stockés dans un entrepôt à température contrôlée, spécialisé dans le vin et les spiritueux. La livraison est assurée par Chrono Viti et vous parvient à domicile. Vous pouvez acheter les vins, les spiritueux, les cidres et les bières de la cave dans le même colis, et vous pouvez aussi panacher en une commande tous les vignerons de notre cave.

Modes de livraison

Nos vins et produits secs sont livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Zones de livraison et tarifs

Nous livrons tous nos vins dans le monde entier.

Tarif France: 13,50 euros, offerts dès 350 euros d’achat.

Tarif Europe proche : 20 euros, offerts dès 400 euros d’achat.

Tarif Europe éloignée et Amérique Nord : 40 euros, offerts dès 500 euros d’achat

Tarif International : 80 euros, pas de livraison offerte

 

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Moelleux de Muscat vin naturel blanc 2010 Le Petit Domaine de Gimios 1
Moelleux de Muscat Blanc 2010, Le Petit Domaine de Gimios

En stock

Moulin a vent vin naturel rouge 2016 Domaine de Chassorney Frederic Cossard 1
Moulin-à-vent Rouge 2016, Frédéric Cossard

Rupture de stock

Champagne Fleur d Etoile Extra Brut Blanc non millesime Champagne Fleury 1
Champagne Fleur d'Etoile Extra-Brut Blanc, Champagne Fleury

En stock

Cave Culinaries

Vins naturels et vivants : une sélection de vins selon les principes de la nature et de l’amitié, une éblouissante diversité de saveurs, de typicités, toujours dans le respect de la terre, des saisons et du travail humain. Mettre en valeur les vins et les vignerons : telle est la démarche de la cave Culinaries.