Coffret Repas de fête

Rupture de stock

Champagne Fleur d'Etoile Extra-Brut Blanc, Champagne Fleury Moelleux de muscat 2010, Le Petit Gimios Moulin à vent 2018, Frédéric Cossard
Logo Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Coffret Repas de fête

Du champagne pour l’apéritif, un moelleux pour le foie gras et les huîtres, et un beaujolais pour accompagner le chapon. La totalité de votre repas de fête, dans un seul coffret !

Champagne Fleur d’Etoile Extra-Brut Blanc, Champagne Fleury
Moelleux de muscat 2010, Le Petit Gimios
Moulin à vent 2018, Frédéric Cossard

Informations complémentaires

Poids 4400 g
Producteur

Tous nos vins sont stockés dans un entrepôt à température contrôlée, spécialisé dans le vin et les spiritueux. La livraison est assurée par Chrono Viti et vous parvient à domicile. Vous pouvez acheter les vins, les spiritueux, les cidres et les bières de la cave dans le même colis, et vous pouvez aussi panacher en une commande tous les vignerons de notre cave.

Modes de livraison

Nos vins et produits secs sont livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Zones de livraison et tarifs

Nous livrons tous nos vins dans le monde entier.

Tarif France: 13,50 euros, offerts dès 350 euros d’achat.

Tarif Europe proche : 20 euros, offerts dès 400 euros d’achat.

Tarif Europe éloignée et Amérique Nord : 40 euros, offerts dès 500 euros d’achat

Tarif International : 80 euros, pas de livraison offerte

 

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Coffret Repas de fête”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Moelleux de Muscat Blanc 2010, Le Petit Domaine de Gimios

En stock

35,00
Moulin à Vent Rouge 2018, Frédéric Cossard

Rupture de stock

Champagne Fleur d'Etoile Extra-Brut Blanc, Champagne Fleury

En stock

78,00

Cave Culinaries

Vins naturels et vivants : une sélection de vins selon les principes de la nature et de l’amitié, une éblouissante diversité de saveurs, de typicités, toujours dans le respect de la terre, des saisons et du travail humain. Mettre en valeur les vins et les vignerons : telle est la démarche de la cave Culinaries.

Ce qui pourrait également vous intéresser 

magnifierchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram