Coffret Sous le Végétal

95,00

Rupture de stock

Description

Coffret Sous le Végétal
Pour un Noël volcanique en Grèce antique, direction l’île de Samos, où cette déclinaison de divins muscats à petit grain a été ciselée par Jason Ligas et Patrick Bouju. Le voyage démarre sur une brise saline, se poursuit sur de denses arômes avant de se prolonger jusqu’au bout de la nuit…

Livia 2018, Sous le Végétal
Octave 2018, Sous le Végétal
Hüpnos 2018, Sous le Végétal

Tous nos coffrets sont livrés dans un packaging haut de gamme, offert par la maison 🙂
Les bons accords mets-vins : Foie gras de canard entier mi-cuit, Huîtres creuses spéciales de la Baie de Quiberon, Petit plateau de fruits de mer, Saumon fumé 12 tranches Label Rouge…

Informations complémentaires

Producteur

Sous le Végétal

Tous nos vins sont stockés dans notre entrepôt aux portes de Paris afin de vous permettre un panachage libre.

Modes de livraison

Nos vins et produits secs sont livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Zones de livraison et tarifs

Nous livrons tous nos vins dans le monde entier.

Tarif France: 8 euros, offerts dès 200 euros d’achat.

Tarif Europe proche : 20 euros, offerts dès 290 euros d’achat.

Tarif Europe éloignée et Amérique Nord : 40 euros, offerts dès 290 euros d’achat

Tarif International : 80 euros, pas de livraison offerte

Sous le Végétal

Sous le Végétal est un projet viticole entrepris par Jason Ligas, Patrick Bouju et Culinaries sur la belle île grecque de Samos. Jason travaille la vigne, Patrick l’accompagne sur toute la partie vinification et Culinaries est le financeur et distributeur exclusif de ce projet d’un nouveau genre dans le monde du vin nature.

Le but ? Proposer des vins d’une qualité exceptionnelle, accessibles et permettant de faire un lien gustatif entre les primo arrivants et les convaincus du vin naturel.