L’Hérétique blanc 2011, La Sorga

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L’Hérétique blanc 2011 La Sorga aka Anthony Tortul 100 % muscat cultivé sur sols argilo-calcaires et ferrugineux à Cessenon-sur-Orb (région de Saint-Chinian). Les raisins sont directement pressés puis vinifiés. L’élevage se fait à 55 % en cuve et à 45 % en amphore, et sa durée totalise un an. Ses notes de frangipane et de […]
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Description

L’Hérétique blanc 2011

La Sorga aka Anthony Tortul

100 % muscat cultivé sur sols argilo-calcaires et ferrugineux à Cessenon-sur-Orb (région de Saint-Chinian). Les raisins sont directement pressés puis vinifiés. L’élevage se fait à 55 % en cuve et à 45 % en amphore, et sa durée totalise un an. Ses notes de frangipane et de citron saumuré en font le vin parfait à déguster avec un dessert crémeux tel qu’une pannacotta ou une crème brûlée, ou un plat en sauce aigre-douce. Le potentiel de garde de ce vin de négoce est de dix ans.

Informations complémentaires

Poids 1200 g
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La Sorga - Antony Tortul

Antony Tortul, négociant vinificateur, collectionne les parcelles un peu partout dans le sud de la France pour réaliser une mosaïque de cuvées nature fraîches et vivantes, avec un talent indéniable pour le pet’ nat’.

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