Cuvee du Bu Blanc 2011, Domaine La Sorga

24,90

Rupture de stock

Description

Cuvee du Bu Blanc 2011, Domaine La Sorga
Ce blanc monocépage est à base de terret bourret provenant de sols basaltiques de la vallée de l’Hérault. Les raisins sont directement pressés. 70 % fermentent en cuve et 30 % en vieux fût de dix vins. À la fin de la fermentation alcoolique, les raisins sont assemblés en cuve avant un élevage de sept mois. Avec des notes de citron et de pierre à fusil, il sera un bon compagnon pour des moules frites, des poissons meunière, un fritto misto ou une friture d’éperlans. Potentiel de garde : dix ans.
Vin naturel sans sulfites ajoutés.

Informations complémentaires

Producteur

Antony Tortul – La Sorga

Contenance

Région

Tous nos vins sont stockés dans notre entrepôt aux portes de Paris afin de vous permettre un panachage libre.

Modes de livraison

Nos vins et produits secs sont livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Zones de livraison et tarifs

Nous livrons tous nos vins dans le monde entier.

Tarif France: 8 euros, offerts dès 200 euros d’achat.

Tarif Europe proche : 20 euros, offerts dès 290 euros d’achat.

Tarif Europe éloignée et Amérique Nord : 40 euros, offerts dès 290 euros d’achat

Tarif International : 80 euros, pas de livraison offerte

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Antony Tortul - La Sorga

Antony Tortul, négociant vinificateur, collectionne les parcelles un peu partout dans le sud de la France pour réaliser une mosaïque de cuvées nature fraîches et vivantes, avec un talent indéniable pour le pet’ nat’.