Cuvee du Bu Blanc 2013, Domaine La Sorga
Rupture de stock
Description
Cuvee du Bu Blanc 2013, Domaine La Sorga
Ce blanc monocépage est à base de terret bourret provenant de sols basaltiques de la vallée de l’Hérault. Les raisins sont directement pressés. 70 % fermentent en cuve et 30 % en vieux fût de dix vins. À la fin de la fermentation alcoolique, les raisins sont assemblés en cuve avant un élevage de sept mois. Avec des notes de citron et de pierre à fusil, il sera un bon compagnon pour des moules frites, des poissons meunière, un fritto misto ou une friture d’éperlans. Potentiel de garde : dix ans.
Vin naturel sans sulfites ajoutés.
Informations complémentaires
Producteur | Antony Tortul – La Sorga |
---|---|
Contenance | |
Région | |
Couleur |
Tous nos vins sont stockés dans un entrepôt à température contrôlée, spécialisé dans le vin et les spiritueux. La livraison est assurée par Chrono Viti et vous parvient à domicile. Vous pouvez acheter les vins, les spiritueux, les cidres et les bières de la cave dans le même colis, et vous pouvez aussi panacher en une commande tous les vignerons de notre cave.
Modes de livraison
Nos vins et produits secs sont livrés par Chronopost en 24h à 48h.
Zones de livraison et tarifs
Nous livrons tous nos vins dans le monde entier.
Tarif France: 13,50 euros, offerts dès 350 euros d’achat.
Tarif Europe proche : 20 euros, offerts dès 400 euros d’achat.
Tarif Europe éloignée et Amérique Nord : 40 euros, offerts dès 500 euros d’achat
Tarif International : 80 euros, pas de livraison offerte
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Antony Tortul - La Sorga
Antony Tortul, négociant vinificateur, collectionne les parcelles un peu partout dans le sud de la France pour réaliser une mosaïque de cuvées nature fraîches et vivantes, avec un talent indéniable pour le pet’ nat’.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.