Mes Deux Douces Blanc 2017, Domaine Julien Guillon

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Description

Mes Deux Douces Blanc 2017, Domaine Julien Guillon
Sous cette appellation tendre se cachent deux cépages blancs suisses jusqu’au bout des vrilles : chasselas (80 %) et petite arvine (20 %), vendangés et vinifiés avec amour dans les montagnes valaisannes pour obtenir ce jus perlant, léger et frais. Un vin fondant de plaisir, parfait pour des mets fondants : raclette, œufs cocotte, fondue suisse, mais aussi poissons d’eau douce et d’eau salée, sashimis, sushis, et cette délicieuse spécialité helvétique : la friture de petites perches du lac Léman… La pureté faite vin.
 
Vin naturel sans sulfites ajoutés.

Informations complémentaires

Producteur

Domaine Julien Guillon

Contenance

Région

Couleur

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Domaine Julien Guillon

Julien Guillon est vigneron sur les hauteurs du Valais. Ses vins, inspirés par les exigences du terroir, des saisons et des millésimes, reflètent en toute pureté la diversité des cépages valaisans.