Sorga Blanc pétillant 2013, La Sorga

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Sorga Blanc pétillant 2013, La Sorga Pour cet assemblage de mauzac et de sauvignon, les raisins sont directement pressés, vinifiés, et le vin est élevé en cuve pendant un an. Ses notes de fruits blancs, poire et pomme acidulée, iront bien avec des poissons à chair ferme (saint-pierre, turbot, sole) ou une tomme de brebis. […]
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Description

Sorga Blanc pétillant 2013, La Sorga
Pour cet assemblage de mauzac et de sauvignon, les raisins sont directement pressés, vinifiés, et le vin est élevé en cuve pendant un an. Ses notes de fruits blancs, poire et pomme acidulée, iront bien avec des poissons à chair ferme (saint-pierre, turbot, sole) ou une tomme de brebis. Potentiel de garde : dix ans.
Vin naturel sans sulfites ajoutés.

Va avec : Fromages à pâte dure, Poissons cuisinés, Poissons grillés

Informations complémentaires

Poids 1300 g
Contenance

Couleur

,

Millésime

Pays

Producteur

Région

Taux d'alcool

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Antony Tortul, négociant vinificateur, collectionne les parcelles un peu partout dans le sud de la France pour réaliser une mosaïque de cuvées nature fraîches et vivantes, avec un talent indéniable pour le pet’ nat’.

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