Le Zudefruit Rouge 2017, Jérôme Lambert

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Le Zudefruit Rouge 2017, Jérôme LambertUn rouge de grolleau qui ne laisse pas qu’un cheveu sur la langue. Le Zudefruit est issu d’une parcelle de sols sableux et légers en plein cœur de l’Anjou. Une belle robe rouge sombre, au nez des arômes de fruits rouges ; en bouche, des notes herbacées et une gourmandise […]
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Description

Le Zudefruit Rouge 2017, Jérôme Lambert
Un rouge de grolleau qui ne laisse pas qu’un cheveu sur la langue. Le Zudefruit est issu d’une parcelle de sols sableux et légers en plein cœur de l’Anjou. Une belle robe rouge sombre, au nez des arômes de fruits rouges ; en bouche, des notes herbacées et une gourmandise un brin canaille.
Vin naturel sans sulfites ajoutés.

Informations complémentaires

Poids 1200 g
Accord Mets et Vins

Barbecue, Charcuteries, Grillades, salaisons, tartes aux fruits rouges, terrines

Contenance

Couleur

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Goût et arômes

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Millésime

Occasions

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Pays

Producteur

Région

Taux d'alcool

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Jérôme Lambert

Vigneron fermier en appellation Coteaux-du-Layon, Jérôme Lambert vinifie en bio et en nature les cépages locaux — chenin, grolleau, cabernet franc et gamay. Ses rouges sont frais et gourmands, ses blancs droits, nobles et savoureux.

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