Vindemiatrix Rouge 2019, La Senda

11,50

Rupture de stock

Description

Vindemiatrix Rouge 2019, La Senda
Ce très joli rouge dense, homogène et équilibré, à la belle robe sombre, se compose de mencia (90 %), un cépage issu du trousseau, et de 10 % de doña blanca et de palomino. Ni filtré ni sulfité, il provient de vignes de soixante-dix à quatre-vingt-dix ans cultivées dans le nord du Bierzo sur une parcelle homogène aux sols argilo-calcaires très riches en quartz, à 550 mètres d’altitude. Les raisins macèrent de trois à quatre jours en vieille cuve de châtaignier non fermée ; les vins sont élevés en fûts de chêne français pendant onze mois. C’est un magnifique rouge typique du style terrien du Bierzo : à la fois dense et frais, puissant et fruité (fruits rouges et noirs), traversé d’un souffle de fumée, de violette et d’épices. Bouche veloutée et charnue. Pour les plats mijotés et la truffe noire… C’est aussi une excellente bouteille pour s’initier au style La Senda ; il sera encore plus éloquent en carafe.
Vin naturel sans sulfites ajoutés.

Informations complémentaires

Producteur

Diego Losada, La Senda

Contenance

Région

Millésime

2019

Couleur

Rouge Tranquille

Tous nos vins sont stockés dans notre entrepôt aux portes de Paris afin de vous permettre un panachage libre.

Modes de livraison

Nos vins et produits secs sont livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Zones de livraison et tarifs

Nous livrons tous nos vins dans le monde entier.

Tarif France: 8 euros, offerts dès 200 euros d’achat.

Tarif Europe proche : 20 euros, offerts dès 290 euros d’achat.

Tarif Europe éloignée et Amérique Nord : 40 euros, offerts dès 290 euros d’achat

Tarif International : 80 euros, pas de livraison offerte

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

La Senda, Diego Losada

Enfant du Bierzo, Diego Losada cultive ses vignes et réalise, dans sa région natale, des vins de plaisir et de soif, libres et savoureux, imprégnés de la vitalité de leur terroir.