Votre panier est vide.
6,90€
Confiture très raffinée est réalisée à base des oranges amères (bigarades) du verger de Patrice Mazzafera.
7,50€
9,50€
5,60€ – 8,80€
Jardinière de légumes crus bio lactofermentés (carottes, chou blanc, céleri et pomme) relevée à l’origan, produit naturel vivant.
5,50€ – 8,80€
5,30€
Moutarde bio à base de graines de moutarde lactofermentées, d’huile de tournesol et de sel, produit naturel vivant.
5,40€ – 8,00€
Condiment à base de carottes bio lactofermentées et de sel, aromatisées au carvi. Produit naturel vivant.
8,50€
Asperges vertes fines du Gargano (Pouilles) cuites et conservées à l’huile d’olive, produit et naturel prêt à la consommation.
5,00€ – 7,40€
Choucroute crue bio à base de chou blanc lactofermenté et de sel, produit naturel vivant.
Condiment à base de betteraves bio lactofermentées et de sel, produit naturel vivant.
5,80€ – 9,50€
Kimchi bio à base de chou chinois, de carottes, de radis, d’ail, de gingembre lactofermentés, de piment d’Espelette et de sel, produit naturel vivant.
6,50€
Pickles de légumes bio lactofermentés (chou-fleur, courge butternut, carottes, radis noir, ail), d’eau et de sel, produit naturel vivant.
5,50€ – 8,70€
17,50€
15,50€
Vinaigre bio entièrement naturel et artisanal, à base de vin rouge du Piémont (également bio et nature) de cépage grignolino. Frais, bien acidulé, fruité et aromatique.
18,50€
Vinaigre de vieux rivesaltes millésime 2009, entièrement naturel et artisanal. Notes de noix et de miel, douceur et acidité, un condiment complet.
6,10€
Mélange d’épices sur la base traditionnelle chinoise des cinq-parfums, composé de cannelle, d’anis étoilé, de fenouil, de clous de girofle et de baies de Sichuan rouges. Pour marinades, braisages, porc ou canard. Sans additif ni conservateur.
12,90€
Huile d’olive vierge extra du Gargano (Pouilles, Italie), récolte 2022 d’Olio di Serra, issue des olives de l’oliveraie familiale. Fruité vert, intense et herbacé.
4,90€
5,00€
6,30€
11,90€
8,60€
4,10€
7,10€
12,50€
12,00€
9,00€
Bouillon de type traditionnel à base de poule, d’os de bœuf, d’os de porc et de légumes entièrement naturel, en bocal, prêt à consommer.
8,90€
Confiture artisanale et biologique de trois fruits : fraises, myrtilles et groseilles à maquereau, réalisée en Auvergne par Jean-Philippe Pascolo (Le Petit Cueilleur).
4,95€
Tartinable à base de cornichons réalisé par la Maison Marc à partir de cornichons français de leur récolte.
Confiture artisanale et biologique de fraises réalisée en Auvergne par Jean-Philippe Pascolo (Le Petit Cueilleur).
Champignons shiitakés (lentins du chêne) séchés entiers, prêts à réhydrater et à cuisiner.
Citron noir d’Iran, séché entier, à utiliser en cuisine (bouillons, soupes, plats mijotés).
3,50€
Tarte de pâte sucrée garnie au caramel au sel de Guérande, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateurs, colorants ni arômes artificiels.
Infusion bio en sachet conçue sur le modèle du chaï indien, à dominante cardamome, girofle et citronnelle.
Infusion bio en sachet réchauffante et équilibrante, à dominante réglisse et badiane.
Infusion bio en sachet spécialement prévue pour les fêtes de Noël, chaleureuse et réconfortante, à dominante honeybush, écorces d’agrumes et cacao.
10,00€
Houmous à base de pois chiches, de sésame et d’huile d’olive, aromatisé à la truffe d’été.
11,20€ Le prix initial était : 11,20€.8,95€Le prix actuel est : 8,95€.
Jus de raisins blancs immatures servant d’acidifiant en cuisine, issu de raisins blancs de la vallée de la Bekaa (Liban).
16,00€
Sauce préparée à Cahors par la Maison Pébeyre, à base de sauce Périgueux, additionnée de truffe noire Tuber melanosporum à 7,5 %. Secret de famille, élue meilleure sauce truffée par 60 Millions de consommateurs.
14,00€
Pelures et lamelles de truffe noire (Tuber melanosporum) en conserve, préparées par la Maison Pébeyre à Cahors (Lot).
5,60€
Mélange d’épices en poudre bio pour pain d’épices et autres préparations aux épices douces.
5,70€
Préparation à base de petit épeautre biologique breton torréfié, substitut au café et base de boissons variées.
Avez-vous plus de 18 ans ?