Sous-total : 10,00€
Voir le panierCommander
3,80€
Gros sel de Guérande IGP de Morel et le Chantoux
13,50€
Safran d’agriculture biologique entier, en filaments, cultivé dans l’est de l’Iran, sélectionné et conditionné par Épices Shira. Aromatique, notes d’agrumes et d’amande.
8,90€
Sauce piquante à base de piments de variété gorria cultivés artisanalement au pays Basque, réalisée par Maison Martin. Puissance 3 sur une échelle de 12.
9,90€
Sauce piquante à base de piment cultivé artisanalement en France et de condiments indiens, réalisée par Maison Martin. Puissance 5 sur une échelle de 12.
57,00€
7,30€
Sauce tarator à base de sésame blanc, issue de l’artisanat libanais traditionnel, sélectionnée par Terroirs du Liban. Prête à l’emploi sur grillades, salades ou légumes.
22,00€
Huile d’olive nouvelle 2023, issue des quatre premiers jours de récolte sur la propriété d’Olio di Serra, à Serracapriola (parc national du Gargano, dans les Pouilles). Fraîche et herbacée, pour assaisonnement et salades, ou à verser sur des mets pochés ou vapeur.
5,50€
6,80€
Pleurotes (Pleurotus ostreatus), champignons cultivés en Lozère, récoltés et séchés par Champi Lozère. Culture sans pesticides ni additifs chimiques, séchage rapide. À réhydrater et à utiliser en cuisine.
6,40€
13,90€
16,90€
Vinaigre de cidre de Normandie au miel de montagne. Produit artisanal, bio et naturel, réalisé par Archie, producteur membre du Collège culinaire de France. Pour la santé et le goût.
14,50€
Pâtes italiennes de haute qualité de type linguine, longues et aplaties, à base de blé dur cultivé sur leur lieu de fabrication.
Pâtes italiennes de haute qualité de forme paccheri, larges et cylindriques, à base de blé dur cultivé sur leur lieu de fabrication.
Pâtes italiennes de haute qualité de forme rigatoni, cylindriques et striées, à base de blé dur cultivé sur leur lieu de fabrication.
7,00€
Chutney à base de trois produits corses, l’oignon de Siscu, la tomate cœur-de-bœuf de culture locale et la bière rousse Pietra Rossa, avec une touche de poivre sauvage de Madagascar. Pour accompagner les viandes froides, les fromages, le foie gras, et agrémenter les sandwichs.
Chutney à base de deux produits corses, l’oignon de Siscu, la figue noire et le romarin. Pour accompagner les fromages, les viandes froides, le foie gras, et agrémenter les sandwichs.
Chutney à base de deux produits corses, l’oignon de Siscu et la poire abbate de culture locale, avec une touche de poivre vert. Pour accompagner les fromages, le foie gras et les viandes froides, et agrémenter les sandwichs.
8,50€
Câpres à queue (fruits de câprier) sauvages du Gargano (Pouilles) conservées en saumure, pour entrées, apéritifs, sandwichs, sauces…
Gousses d’ail entières de San Severo (Pouilles) marinées et conservées à l’huile d’olive avec des herbes et des épices locales. Pour apéritif, entrées, salades, cuisine et sandwichs.
Pleurotes en antipasto, marinées et conditionnées dans de l’huile d’olive. Produit artisanal à servir en entrée, en accompagnement ou en condiment.
Piments de variété « cerise » (ciliegia) farcis au thon, à l’anchois, aux câpres et à la chapelure, marinés au vinaigre et conservés dans l’huile d’olive. Produit des Pouilles (Italie), à déguster en entrée ou à l’apéritif.
7,50€
9,50€
5,60€ – 8,80€
Jardinière de légumes crus bio lactofermentés (carottes, chou blanc, céleri et pomme) relevée à l’origan, produit naturel vivant.
5,50€ – 8,80€
5,30€
Moutarde bio à base de graines de moutarde lactofermentées, d’huile de tournesol et de sel, produit naturel vivant.
5,40€ – 8,00€
Condiment à base de carottes bio lactofermentées et de sel, aromatisées au carvi. Produit naturel vivant.
Asperges vertes fines du Gargano (Pouilles) cuites et conservées à l’huile d’olive, produit et naturel prêt à la consommation.
5,00€ – 7,40€
Choucroute crue bio à base de chou blanc lactofermenté et de sel, produit naturel vivant.
Condiment à base de betteraves bio lactofermentées et de sel, produit naturel vivant.
5,80€ – 9,50€
Kimchi bio à base de chou chinois, de carottes, de radis, d’ail, de gingembre lactofermentés, de piment d’Espelette et de sel, produit naturel vivant.
6,50€
Pickles de légumes bio lactofermentés (chou-fleur, courge butternut, carottes, radis noir, ail), d’eau et de sel, produit naturel vivant.
5,50€ – 8,70€
17,50€
15,50€
Vinaigre bio entièrement naturel et artisanal, à base de vin rouge du Piémont (également bio et nature) de cépage grignolino. Frais, bien acidulé, fruité et aromatique.
18,50€
Vinaigre de vieux rivesaltes millésime 2009, entièrement naturel et artisanal. Notes de noix et de miel, douceur et acidité, un condiment complet.
6,10€
Mélange d’épices sur la base traditionnelle chinoise des cinq-parfums, composé de cannelle, d’anis étoilé, de fenouil, de clous de girofle et de baies de Sichuan rouges. Pour marinades, braisages, porc ou canard. Sans additif ni conservateur.
12,90€
Huile d’olive vierge extra du Gargano (Pouilles, Italie), récolte 2022 d’Olio di Serra, issue des olives de l’oliveraie familiale. Fruité vert, intense et herbacé.
4,90€
5,00€
6,30€
11,90€
8,60€
4,10€
Avez-vous plus de 18 ans ?