Votre panier est vide.
8,60€
4,10€
7,10€
12,50€
12,00€
9,00€
Bouillon de type traditionnel à base de poule, d’os de bœuf, d’os de porc et de légumes entièrement naturel, en bocal, prêt à consommer.
4,95€
Tartinable à base de cornichons réalisé par la Maison Marc à partir de cornichons français de leur récolte.
8,90€
Champignons shiitakés (lentins du chêne) séchés entiers, prêts à réhydrater et à cuisiner.
6,50€
Citron noir d’Iran, séché entier, à utiliser en cuisine (bouillons, soupes, plats mijotés).
10,00€
Houmous à base de pois chiches, de sésame et d’huile d’olive, aromatisé à la truffe d’été.
11,20€ Le prix initial était : 11,20€.8,95€Le prix actuel est : 8,95€.
Jus de raisins blancs immatures servant d’acidifiant en cuisine, issu de raisins blancs de la vallée de la Bekaa (Liban).
16,00€
Sauce préparée à Cahors par la Maison Pébeyre, à base de sauce Périgueux, additionnée de truffe noire Tuber melanosporum à 7,5 %. Secret de famille, élue meilleure sauce truffée par 60 Millions de consommateurs.
14,00€
Pelures et lamelles de truffe noire (Tuber melanosporum) en conserve, préparées par la Maison Pébeyre à Cahors (Lot).
11,90€
11,90€ – 14,60€
9,35€ Le prix initial était : 9,35€.7,45€Le prix actuel est : 7,45€.
Tahini libanais par Terroirs du Liban
13,00€
Condiment à base de vinaigre balsamique de Modène IGP et de purée de figues fraîches. Pour usage salé ou sucré.
23,00€
Vinaigre balsamique de Modène IGP à base de moût de raisins passerillés, additionné de vinaigres balsamiques longuement vieillis.
Vinaigre balsamique de Modène IGP entièrement biologique, à base de moût de raisins de variétés locales et de vinaigres balsamiques vieillis.
Condiment à base de vinaigre balsamique de Modène IGP et de purée de framboises fraîches. Pour usage salé ou sucré.
7,90€ – 28,50€
Ketchup revisité par La Plantation façon khmère, avec herbes et épices du Cambodge.
Sauce d’inspiration khmère à base de gingembre, de galanga et de curcuma. Pour poissons, volailles et plats asiatiques.
Sauce douce, épicée et fruitée à base de gingembre, de papaye et de poivre long.
Sauce au poivre noir de Kampot, au citron vert et au tamarin, à utiliser sur tous vos plats.
9,70€
Mélange d’épices en poudre d’inspiration khmère, avec citronnelle, piment, poivre vert et curcuma.
6,70€
Poivre de Kampot noir IGP en grains entiers, par La Plantation
8,80€
Sauce pimentée à base d’épices cambodgiennes et d’ananas, à la fois épicée, fruitée et sucrée.
10,00€ Le prix initial était : 10,00€.8,50€Le prix actuel est : 8,50€.
5,00€
Lentilles bio à cuire de variétés anciennes aux couleurs panachées.
7,00€
Sauce bio au basilic grand vert et à l’huile d’olive vierge extra, excellente base pour assaisonnements.
Une sauce bio cuisinée à base de tomate verte green zebra, douce et fruitée.
6,40€
4,50€
6,80€
Lentilles Vertes du Puy AOP Bio du GAEC Les Pis d’Anicia
10,50€
Ail noir IGP de la Drôme, séché-confit par la maison Boutarin, à Crest.
14,30€
22,80€
Bouillon japonais concentré à base de bonite séchée et d’algue laminaire. À diluer en proportion de 1/17.
14,90€
Sauce de soja bio de haute qualité pour assaisonnement.
12,20€
Avez-vous plus de 18 ans ?