Votre panier est vide.
11,50€
8,50€
4,90€
7,20€
5,80€
2,90€
3,50€
6,80€
7,80€ 5,46€
8,80€
3,00€
8,50€ – 35,00€
Noisettes du Piémont IGP
4,30€
5,20€
5,60€
4,95€
4,25€
8,70€
9,60€
9,80€
5,40€
5,90€
10,90€
Chanterelles en tube (Craterellus tubaeformis) de cueillette sauvage récoltées et séchées en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaites dans les sauces à la crème, au vin jaune, dans les plats mijotés.
8,90€
Trompettes-de-la-mort (Craterellus cornucopioides) de cueillette sauvage récoltées et séchées en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Délicieuses dans les terrines, avec des légumes sautés et dans les plats cuisinés.
Cèpes (Boletus edulis) de cueillette sauvage récoltés, tranchés et séchés en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Excellents en soupe et en sauce.
6,95€
9,80€ – 14,95€
Vinaigre de cidre Archie biologique non filtré, non pasteurisé, contenant la mère.
Bouillon de poule et de légumes bio en bocal, entièrement naturel, prêt à consommer.
Sauce à base de deux cardamomes sauvages du Cambodge, aromatique et camphrée.
Sauce douce au tamarin et à la cannelle, épicée, acidulée et légèrement sucrée.
Sauce pimentée à base d’épices cambodgiennes : piment fumé, poivre fumé, ail et tomate. À essayer sur tout.
Moutarde fine et forte de type Dijon, aromatisée à l’algue dulse.
Avez-vous plus de 18 ans ?