Votre panier est vide.
7,00€
Chutney à base de trois produits corses, l’oignon de Siscu, la tomate cœur-de-bœuf de culture locale et la bière rousse Pietra Rossa, avec une touche de poivre sauvage de Madagascar. Pour accompagner les viandes froides, les fromages, le foie gras, et agrémenter les sandwichs.
Chutney à base de deux produits corses, l’oignon de Siscu, la figue noire et le romarin. Pour accompagner les fromages, les viandes froides, le foie gras, et agrémenter les sandwichs.
Chutney à base de deux produits corses, l’oignon de Siscu et la poire abbate de culture locale, avec une touche de poivre vert. Pour accompagner les fromages, le foie gras et les viandes froides, et agrémenter les sandwichs.
10,00€
Ketchup revisité par La Plantation façon khmère, avec herbes et épices du Cambodge.
Sauce d’inspiration khmère à base de gingembre, de galanga et de curcuma. Pour poissons, volailles et plats asiatiques.
Sauce douce, épicée et fruitée à base de gingembre, de papaye et de poivre long.
Sauce au poivre noir de Kampot, au citron vert et au tamarin, à utiliser sur tous vos plats.
10,50€
Ail noir IGP de la Drôme, séché-confit par la maison Boutarin, à Crest.
Sauce à base de deux cardamomes sauvages du Cambodge, aromatique et camphrée.
Sauce douce au tamarin et à la cannelle, épicée, acidulée et légèrement sucrée.
Moutarde fine et forte de type Dijon, aromatisée à l’algue dulse.
Avez-vous plus de 18 ans ?