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8,00€
Tablette de chocolat noir bean to bar 72% origine Tanzanie, fabriquée artisanalement par Diggers à Lyon. Fèves de variété Trinitario, notes de cerise noire, floral, fruité, violette. Chocolat sans lécithine de soja ni additifs.
8,50€
12,50€ 10,60€
Tablette de chocolat noir bean-to-bar (70 % de cacao) de la chocolaterie lyonnaise Diggers, issue de fèves du terroir d’Idukki (Kerala, Inde du Sud), sans additifs, colorants ni lécithine de soja. Épicée et minérale.
7,00€
Pralines roses biologiques « confiseur » (label AB), à enrobage épais, destinées à la pâtisserie. Fabriquées en région roannaise par La Maison de la Praline.
9,00€
15,50€
La véritable châtaigne de l’Ardèche AOP, finement confite à cœur avec de la vanille en gousses. Prêt à consommer avec des desserts ou une tasse de thé ou de café.
6,30€
Une confiture délicate, onctueuse, sans vanille pour ne pas dénaturer la saveur naturelle de la châtaigne AOP de l’Ardèche. Vraie gourmandise.
15,60€
Spectaculaires marrons au cognac – et quand on vous dit cognac, il y a la bonne dose. Un mariage d’amour, sublimé par une touche de vanille naturelle.
12,50€
Calissons artisanaux et bio (label AB, Eurofeuille) de Provence fabriqués par Angèle Confiserie à base de pâte d’abricot confit, d’amandes et de glace royale. Réglette de 14 calissons.
6,00€
Nougat blanc de Provence artisanal et bio (label AB, Eurofeuille) aux écorces d’orange confites, confectionné par Angèle Confiserie. Tendre, savoureux et non collant.
Nougat blanc de Provence artisanal et bio (label AB, Eurofeuille) au miel de lavande, confectionné par Angèle Confiserie. Riche en amandes et en miel.
Dans leur célèbre coffret de bois, ces délicieux marrons glacés de fabrication ardéchoise sont confits à cœur et finement glacés. Croquez et fondez…
Huit marrons ? La boîte sera bientôt vide. Confits et glacés par Sabaton, en Ardèche, c’est la forêt même qui vient vous caresser les papilles.
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