Votre panier est vide.
20,50€
Trio de babas diversement aromatisés dans trois bocaux différents, prêts à consommer : au rhum de Marie-Galante et à la vanille de Madagascar ; au calvados et à la cannelle ; au Cointreau et à l’orange.
3,50€
Tarte de pâte sucrée garnie au caramel au sel de Guérande, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateurs, colorants ni arômes artificiels.
Pastis landais (brioche sucrée riche et parfumée) préparé artisanalement dans les Landes par le chef cuisinier Patrice Lubet, recette héritée de sa mère.
Babas au rhum de Marie-Galante et à la vanille de Madagascar conditionnés en bocaux de conserve (6 par bocal), prêts à la consommation.
Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et de noix, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateur, colorant ni arôme artificiel.
Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et de noisettes, aromatisée au café, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateur, colorant ni arôme artificiel.
Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et d’amandes, aromatisée à la cannelle, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateur, colorant ni arôme artificiel.
Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et aromatisée au chocolat, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateur, colorant ni arôme artificiel.
Petits sablés libanais fourrés aux noix, aux pistaches ou aux dattes.
Assortiment de baklava, pâtisseries traditionnelles libanaises à base de pâte filo ou de vermicelle, de pistaches et de noix de cajou.
Avez-vous plus de 18 ans ?