Sous-total : 8,90€
Voir le panierCommander
5,30€
Marmelade de coings biologique, artisanale et naturelle fabriquée par la maison Soffiotti avec les coings de leurs vergers et un mélange d’épices. Pour utilisation en sucré et en salé.
Gelée de coing biologique, artisanale et naturelle réalisée par la maison Soffiotti à partir des coings de leurs vergers des campagnes niçoises. Texture onctueuse, produit prêt à l’emploi.
8,90€
Crème d’écorce d’oranges amères du comté de Nice, autrement dit une confiture uniquement à base de zestes d’oranges amères biologiques du comté de Nice, cueillies et préparées à Sospel par la maison Soffiotti.
5,90€
Confiture d’orange douce aux amandes de Soffioti & Fils.
Confiture de citron Menton de Soffioti & Fils.
6,90€
Confiture très raffinée est réalisée à base des oranges amères (bigarades) du verger de Patrice Mazzafera.
Confiture artisanale et biologique de trois fruits : fraises, myrtilles et groseilles à maquereau, réalisée en Auvergne par Jean-Philippe Pascolo (Le Petit Cueilleur).
Confiture artisanale et biologique de fraises réalisée en Auvergne par Jean-Philippe Pascolo (Le Petit Cueilleur).
5,20€
6,30€
Une confiture délicate, onctueuse, sans vanille pour ne pas dénaturer la saveur naturelle de la châtaigne AOP de l’Ardèche. Vraie gourmandise.
5,10€
Coulis artisanal de myrtilles sauvages d’Auvergne sans sucre ajouté ni autre additif.
Confiture artisanale de cassis et de framboises bio d’Auvergne cuite à basse température, sans aucun additif.
6,10€
6,20€ 5,25€
9,90€ – 16,50€
9,90€
Confiture artisanale et biologique de groseilles à maquereau réalisée en Auvergne par Jean-Philippe Pascolo (Le Petit Cueilleur).
Confiture biologique de pomelos jaunes de Côte d’Azur, ferme et bien gélifiée, réalisée par Jean-Noël Falcou.
Confiture artisanale de framboises bio d’Auvergne cuite à basse température, sans aucun additif.
Avez-vous plus de 18 ans ?