Sous-total : 19,95€
Voir le panierCommander
8,90€
Sauce piquante à base de piments de variété gorria cultivés artisanalement au pays Basque, réalisée par Maison Martin. Puissance 3 sur une échelle de 12.
9,90€
Sauce piquante à base de piment cultivé artisanalement en France et de condiments indiens, réalisée par Maison Martin. Puissance 5 sur une échelle de 12.
7,30€
Sauce tarator à base de sésame blanc, issue de l’artisanat libanais traditionnel, sélectionnée par Terroirs du Liban. Prête à l’emploi sur grillades, salades ou légumes.
7,00€
Chutney à base de trois produits corses, l’oignon de Siscu, la tomate cœur-de-bœuf de culture locale et la bière rousse Pietra Rossa, avec une touche de poivre sauvage de Madagascar. Pour accompagner les viandes froides, les fromages, le foie gras, et agrémenter les sandwichs.
Chutney à base de deux produits corses, l’oignon de Siscu, la figue noire et le romarin. Pour accompagner les fromages, les viandes froides, le foie gras, et agrémenter les sandwichs.
Chutney à base de deux produits corses, l’oignon de Siscu et la poire abbate de culture locale, avec une touche de poivre vert. Pour accompagner les fromages, le foie gras et les viandes froides, et agrémenter les sandwichs.
7,50€
9,50€
11,20€ 8,95€
Jus de raisins blancs immatures servant d’acidifiant en cuisine, issu de raisins blancs de la vallée de la Bekaa (Liban).
11,90€ – 14,60€
9,35€ 7,45€
Tahini libanais par Terroirs du Liban
10,00€
Ketchup revisité par La Plantation façon khmère, avec herbes et épices du Cambodge.
Sauce d’inspiration khmère à base de gingembre, de galanga et de curcuma. Pour poissons, volailles et plats asiatiques.
Sauce douce, épicée et fruitée à base de gingembre, de papaye et de poivre long.
Sauce au poivre noir de Kampot, au citron vert et au tamarin, à utiliser sur tous vos plats.
Sauce pimentée à base d’épices cambodgiennes et d’ananas, à la fois épicée, fruitée et sucrée.
10,00€ 8,50€
Sauce bio au basilic grand vert et à l’huile d’olive vierge extra, excellente base pour assaisonnements.
Une sauce bio cuisinée à base de tomate verte green zebra, douce et fruitée.
10,50€
Ail noir IGP de la Drôme, séché-confit par la maison Boutarin, à Crest.
14,30€
22,80€
Bouillon japonais concentré à base de bonite séchée et d’algue laminaire. À diluer en proportion de 1/17.
14,90€
Sauce de soja bio de haute qualité pour assaisonnement.
12,20€
6,50€
9,00€
7,40€
6,90€
7,20€
4,60€
19,95€
Sauce à base de deux cardamomes sauvages du Cambodge, aromatique et camphrée.
Sauce douce au tamarin et à la cannelle, épicée, acidulée et légèrement sucrée.
Sauce pimentée à base d’épices cambodgiennes : piment fumé, poivre fumé, ail et tomate. À essayer sur tout.
Moutarde fine et forte de type Dijon, aromatisée à l’algue dulse.
Une sauce bio cuisinée à base de tomates cœur-de-bœuf roses, douce et fruitée.
Une sauce bio douce et fruitée, cuisinée à base de tomate noire de Crimée.
Une sauce bio cuisinée à base de tomate Valencia orange, douce et fruitée.
Une sauce onctueuse à base de tomate ananas bio, délicieusement fruitée et irrésistible.
Avez-vous plus de 18 ans ?