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6,80€
Pleurotes (Pleurotus ostreatus), champignons cultivés en Lozère, récoltés et séchés par Champi Lozère. Culture sans pesticides ni additifs chimiques, séchage rapide. À réhydrater et à utiliser en cuisine.
8,50€
Pleurotes en antipasto, marinées et conditionnées dans de l’huile d’olive. Produit artisanal à servir en entrée, en accompagnement ou en condiment.
8,90€
Champignons shiitakés (lentins du chêne) séchés entiers, prêts à réhydrater et à cuisiner.
16,00€
Sauce préparée à Cahors par la Maison Pébeyre, à base de sauce Périgueux, additionnée de truffe noire Tuber melanosporum à 7,5 %. Secret de famille, élue meilleure sauce truffée par 60 Millions de consommateurs.
14,00€
Pelures et lamelles de truffe noire (Tuber melanosporum) en conserve, préparées par la Maison Pébeyre à Cahors (Lot).
28,80€
18,00€
Jus obtenu pendant la cuisson de la truffe noire (Tuber melanosporum), préparé et conditionné en boîte par la Maison Pébeyre à Cahors (Lot).
27,10€
Morilles (Morchella esculenta) de cueillette sauvage récoltés et séchés en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaites dans les sauces à la crème, au vin jaune, dans les plats mijotés.
10,90€
Chanterelles en tube (Craterellus tubaeformis) de cueillette sauvage récoltées et séchées en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaites dans les sauces à la crème, au vin jaune, dans les plats mijotés.
Trompettes-de-la-mort (Craterellus cornucopioides) de cueillette sauvage récoltées et séchées en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Délicieuses dans les terrines, avec des légumes sautés et dans les plats cuisinés.
Cèpes (Boletus edulis) de cueillette sauvage récoltés, tranchés et séchés en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Excellents en soupe et en sauce.
Truffe noire (Tuber melanosporum) de premier choix en conserve, entière, sélectionnée et conditionnée par la Maison Pébeyre à Cahors (Lot).
Girolles (Cantharellus cibarius) de cueillette sauvage récoltées et séchées en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaites avec les œufs, les viandes blanches, les volailles ou en risotto.
Mousserons ou marasmes des oréades (Marasmus oreades) de cueillette sauvage, récoltés et séchés en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaits en omelette, avec le veau, le poulet et les sauces à la crème.
Mélange de champignons sauvages séchés : cèpes, trompettes-de-la-mort et chanterelles en tube. Récoltés dans les forêts de Lozère et séchés par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaits en garniture, avec des viandes blanches ou des légumes sautés.
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