Votre panier est vide.
45,00€
Liqueur de gentiane sauvage des montagnes françaises, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Amère et réconfortante.
Liqueur de menthe poivrée d’Auvergne biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Fraîche et aromatique.
Liqueur de reine-des-prés sauvage, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Fruitée, intense, savoureuse et originale.
47,00€
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Aromatique, dense, puissante.
40,00€
Pastis biologique et artisanal fabriqué par Maixent Dubois de la distillerie Garagaï, dans la région d’Aix-en-Provence et de la Sainte-Victoire, à base de plantes sauvages et produites en agriculture biologique. Frais et complexe.
97,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
69,00€
53,00€
Gin bio en cuvée exclusive Culinaries, fabriqué par la Distillerie du Viaduc (Paris), aromatique et frais.
22,00€
46,00€
59,00€
36,00€
37,00€
56,00€
75,00€
48,00€
68,50€
48,50€
55,00€
Liqueur de génépi sauvage des Alpes, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Aromatique et fine.
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Tonique, fraîche et suave.
28,00€
Liqueur de fleurs de sureau biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des arbres et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Liqueur de raisin biologique et naturelle de cépage folle noire de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Eau-de-vie biologique et naturelle de raisin de cépage mauzac rose de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits de sa propriété.
Liqueur bio et naturelle de guignes et guins (variétés de cerises sauvages et cultivées) de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
43,00€
Liqueur de prunelles sauvages biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
42,00€
Liqueur de tomates biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Tarn (Rouergue, Sud-Ouest) à partir des tomates et de l’eau-de-vie de sa propriété.
65,00€
Absinthe artisanale biologique à base d’un bouquet de sept plantes distillées, fraîche et aromatique.
Rhum vieux de la Guadeloupe pur canne à sucre rouge, assemblage de plusieurs millésimes et élevé en fûts de chêne français.
Rhum vieux, assemblage de très vieux rhums agricoles élevés en fûts de cognac et en chêne neuf.
Punch coco, assemblage de rhum Longueteau 50, de vanille et de noix de coco fraîche.
Punch shrubb, liqueur à base de rhum et d’une macération d’écorces d’orange et d’aromates.
Pastis biologique fabriqué en Bretagne, distillation d’anis, de fenouil, de badiane et de huit autres plantes.
31,00€
Vodka aromatisée à l’herbe de bison (Hierochloe odorata) cultivée dans le jardin de la distillerie.
84,00€
85,00€
34,00€
61,00€
77,00€
39,00€
35,00€
Gin bio, frais et aromatique, très marqué par le genièvre et la citronnelle. Aspect un peu trouble (mist = brume).
Punch à base de rhum agricole de la Guadeloupe et de maracudjas (fruits de la Passion) cultivés à la propriété.
Avez-vous plus de 18 ans ?