Votre panier est vide.
Rhum blanc de dégustation de la Guadeloupe à base de canne à sucre rouge et de canne à sucre bleue, puissant, aux notes végétales.
Liqueur de coings sauvages biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Liqueur biologique et naturelle de noix vertes de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Vermouth rouge bio et naturel du domaine Partida Creus, en Catalogne. Suave, ciselé et gourmand, notes de fruits noirs et de fruits rouges confits.
Vermouth rouge catalan, suave, ciselé et savoureux, aux notes de fruits noirs.
Rhum ambré de la Guadeloupe, affiné dix-huit mois en fûts de cognac.
Punch planteur à base de rhum Longueteau 50° et de fruits tropicaux cultivés à la propriété.
Avez-vous plus de 18 ans ?