Consommer moins de viande, mais de la meilleure qualité possible, obtenue par des méthodes d’élevage biologiques ou traditionnelles dans le respect de la nature et du bien-être animal : rien de plus facile avec notre sélection. Bœuf, taureau, veau, agneau, porc fermier et savoureuses volailles, le tout élevé en plein air par des éleveurs qui font souvent preuve de courage et de persévérance en choisissant de préserver des races anciennes rustiques parfois menacées. Et tout est livré chez vous en direct du producteur.
Affichage de 1–30 sur 327 résultats
-
Carré à l’os détalonné & manchonné Porc Noir de Bigorre AOP (1,8 kg)
53,50€Carré frais de porc noir de Bigorre AOP sur l’os, détalonné et manchonné. -
Rillettes au Porc Noir de Bigorre (180 g)
7,90€Rillettes au Porc Noir de Bigorre , porcs élevés en plein air -
Chorizo de sanglier sauvage (≃ 200 g)
9,00€Culinaries, c’est aussi une épicerie ! Tous les produits balisés d’un bandeau bleu vous sont livrés depuis notre épicerie : … -
Saucisson de cerf aux herbes (200 g)
9,65€Culinaries, c’est aussi une épicerie ! Tous les produits balisés d’un bandeau bleu vous sont livrés depuis notre épicerie : … -
Saucisson de Sanglier sauvage au poivre (200 g)
9,45€Culinaries, c’est aussi une épicerie ! Tous les produits balisés d’un bandeau bleu vous sont livrés depuis notre épicerie : … -
Cœur de jambon de Porc Noir de Bigorre AOP (1 kg)
35,00€Pièce (rouelle) de jambon frais de Porc noir de Bigorre AOP avec os, à rôtir ou à griller. -
Huitième de Jambon Noir de Bigorre AOP 24 mois (500 g)
58,00€Morceau de jambon de Porc noir de Bigorre AOP en salaison, correspondant à un huitième du jambon entier. -
Terrine de jambon au Porc Noir de Bigorre (180 g)
7,50€Terrine de jambon au Porc Noir de Bigorre (180 g) Porc noir de Bigorre En Bigorre, le collectif Padouen rassemble … -
Cassoulet à la saucisse de couenne (730 g)
19,20€Cassoulet à la saucisse de couenne (730 g) Sillon Cuisinier Toulousain et bon vivant, David Goetz a rassemblé les produits … -
Poule pour le pot d’Astarac-Bigorre prête à cuire (≈ 1,7 kg)
33,90€Poule noir gasconne du collectif d’Astarac-Bigorre, vidée et prête à cuire au bouillon, en poule au pot. -
Carbonade de boeuf Highland bio (350 g)
19,20€Carbonade de bœuf highland bio en verrine, cuisinée par Isabelle Leydier Delavallade. -
Ventrêche plate de Porc Noir de Bigorre (1 kg)
24,90€Ventrêche plate (1 kg) (salaison de lard de poitrine), affinée au moins six mois. Collectif Padouen – Le Porc Noir … -
Exclu Culinaries.fr
Poularde de Bresse (~2,2 kg)
59,90€Poularde de Bresse roulée (2,2 kg environ), livrée en direct producteur Johan Morand La volaille de Bresse, de race gauloise … -
Exclu Culinaries.fr
Gros poulet de Bresse AOP effilé et roulé (3 kg)
86,00€Gros poulet de Bresse AOP effilé et roulé (3 kg), livré en direct producteur Johan Morand Plus gros que le … -
Exclu Culinaries.fr
Poulet de Bresse AOP (2,4 kg)
44,00€Poulet de Bresse AOP (2,4 kg) Johan Morand Élevé dans les parcs herbeux de la maison Morand avec un minimum … -
Pâté de campagne nature de porc noir gascon (190 g)
7,80€Pâté de campagne nature de porc noir gascon (190 g) Pierre Matayron – Élevage de Larroche Voici un magnifique pâté … -
Pâté de tête de porc noir gascon (190 g)
7,80€Pâté de tête de porc noir gascon (190 g) Pierre Matayron – Élevage de Larroche Le pâté de tête, ou … -
Graisserons de porc noir gascon (190 g)
7,80€Graisserons de porc noir gascon (190 g) Pierre Matayron – Élevage de Larroche Graisserons ou chinchoû en Gascogne, chichons en … -
Boudin de porc noir gascon (190 g)
7,80€Boudin de porc noir gascon (190 g) Pierre Matayron – Élevage de Larroche On adore ce boudin de porc noir … -
Pâté de porc noir gascon au floc de Gascogne (190 g)
7,80€Pâté de porc noir gascon au floc de Gascogne (190 g) Pierre Matayron – Élevage de Larroche Ce pâté de … -
Pâté de porc noir gascon au piment d’Espelette (190 g)
7,80€Pâté de porc noir gascon au piment d’Espelette (190 g) Pierre Matayron – Élevage de Larroche Nous avons été enthousiasmés … -
Cornichons aigres-doux (pimentés) français (310 g)
8,30€Cornichons aigres-doux (pimentés) français (310 g) Maison Marc Ces cornichons français, compagnons inlassables des charcuteries bien de chez nous et … -
Cornichons fins français au vinaigre de Xérès (210 g)
9,70€Cornichons fins français au vinaigre de Xérès (210 g) Maison Marc Ces cornichons fins, compagnons inlassables des charcuteries bien de … -
Cornichons fins français au vinaigre de Champagne-Ardenne (210 g)
9,70€Cornichons fins français au vinaigre de Champagne-Ardenne (210 g) Maison Marc Ceci est le cornichon fin, le cornichon français classique, … -
Cornichons fins français (210 g)
8,30€Cornichons fins français (210 g) Maison Marc Voici le cornichon fin, le cornichon français classique, le compagnon inlassable des charcuteries … -
Fromage de tête pur porc bio (180 g)
8,10€Fromage de tête pur porc bio (180 g) Ferme du Vieux Poirier On a bien aimé, à la dégustation, ce … -
Mousse de foie pur porc bio (180 g)
7,60€Mousse de foie pur porc bio (180 g) Ferme du Vieux Poirier C’est comme un pâté de foie en un … -
Jambon Noir de Bigorre AOP entier 36 mois d’affinage (9 kg)
650,00€Jambon Noir de Bigorre AOP entier (9 kg) Collectif Padouen – Le Porc Noir de Bigorre “Noir” Le fameux jambon … -
Jambon Noir de Bigorre AOP entier 24 mois d’affinage (9 kg)
510,00€Jambon Noir de Bigorre entier 24 mois d’affinage (9 kg) Collectif Padouen – Le Porc Noir de Bigorre “Noir” Le … -
Civet de sanglier sauce forestière (750 g)
21,90€Civet de sanglier sauce forestière (750g) Nemrod Cette verrine convient pour trois ou quatre personnes. La viande de sanglier est …