Votre panier est vide.
90,00€
Jambon de bœuf ibérique (cecina de León) de viande black Angus, salaison traditionnelle haut de gamme de tradition espagnole, réalisée sans intrants ni conservateurs, à couper finement à la trancheuse.
Ce produit existe également en 500g et 3kg
270,00€
Ce produit existe également en 500g et 1kg
80,00€
Jambon de bœuf ibérique (cecina de León) en 1 kg, salaison traditionnelle haut de gamme de tradition espagnole, réalisée sans intrants ni conservateurs, à couper finement à la trancheuse.
27,30€
416,00€
Porc noir gascon (race de Bigorre ; Hautes-Pyrénées) levé et conditionné dans le Sud-Ouest par le Collectif Padouen. À trancher horizontalement, à l’espagnole.
442,00€
513,50€
105,50€ – 211,00€
Jambon de bœuf (cecina) de wagyu du Japon, salaison haut de gamme de tradition espagnole, réalisée sans intrants ni conservateurs, à couper finement à la trancheuse.
45,00€
Ce produit existe également en 1kg et 3kg
37,50€
Jambon de bœuf ibérique (cecina de León) en 500 g, salaison traditionnelle haut de gamme de tradition espagnole, réalisée sans intrants ni conservateurs, à couper finement à la trancheuse.
13,90€
5,00€
Jambon blanc en tranches de fabrication artisanale fabriqué à la ferme de Mayrinhac en Aveyron, sans nitrites, sans conservateurs, sans colorants.
56,90€
Morceau de jambon de Porc noir de Bigorre AOP en salaison, correspondant à un huitième du jambon entier.
27,90€
Quart de ventrêche plate de Porc Noir de Bigorre AOP
550,00€
650,00€
Jambon de porc noir gascon (Porc noir de Bigorre AOP) en salaison, entier, sur l’os, affiné 36 mois.
470,00€
104,90€
Quart (1 kg) de jambon noir de Bigorre désossé, affiné 24 mois, salaison issue de porc noir de Bigorre (porc noir gascon) élevé, confectionné et conditionné dans le Gers par le Collectif Padouen. Produit français naturel et artisanal, à couper en tranches fines.
5,60€
Ventrèche (lard de poitrine séché, salé et assaisonné) de porc noir de Bigorre finement tranchée. Salaison issue de porc noir gascon, élevé, confectionné et conditionné dans le Gers par le Collectif Padouen. Produit français traditionnel, artisanal et naturel. À manger tel quel ou à utiliser en cuisine.
14,90€
Pétales (tranchés au couteau) de jambon noir de Bigorre affiné 24 mois, issu de porc noir gascon, élevé, confectionné et conditionné dans le Gers par le Collectif Padouen. Produit français traditionnel, artisanal et naturel.
Langue de bœuf entière en salaison, traitée en jambon, sélectionnée par la maison Aitana. Spécialité espagnole issue de race bovine autochtone des Asturies.
Avez-vous plus de 18 ans ?