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7,00€
Boîte de rillettes de porc en conserve, produit traditionnel et artisanal entièrement à base de porc français, fabriquées dans les monts de Lacaune sans ajout de nitrite, de conservateur ou de colorant.
5,00€
Terrine pur porc à base de jarret, produit de charcuterie artisanale de tradition aveyronnaise, sans conservateur, colorant ni autre additif.
5,90€
Fricandeau, c’est-à-dire pâté de campagne aveyronnais en version miniature, cuit au four, à manger tiède ou froid. Sans conservateur, colorant ni autre additif.
3,90€
Fritons, c’est-à-dire terrine longuement confite de petits morceaux de porc, à mi-chemin entre rillettes et pâté. Produit charcutier fermier de fabrication traditionnelle, sans conservateur, nitrite ni colorant.
Pâté de tête (ou fromage de tête, c’est pareil) de tradition aveyronnaise, haché gros, de fabrication artisanale, sans nitrites ni autre conservateur.
4,10€
Pâté de campagne traditionnel sans nitrites, sans conservateurs ni colorants, préparation charcutière artisanale de la ferme de Mayrinhac.
7,90€
Verrine de boudin de porc noir de Bigorre, à base de viande et de sang de porc noir gascon, d’épices et d’aromates. À consommer froid, tiède ou chaud.
9,30€
Terrine de chevreuil sauvage 100 % français en verrine, aux abricots secs et aux pistaches.
11,20€
Rillettes de sanglier sauvage 100 % français en verrine, au whisky et au poivre noir.
11,30€
Rillettes de sanglier sauvage 100 % français en verrine, au gin et aux baies de genièvre.
5,40€
Pâté de campagne en conserve aux tomates séchées et au basilic, naturel et sans nitrites, fabriqué dans les monts de Lacaune.
6,30€
Pâté de campagne en conserve au piment d’Espelette, naturel et sans nitrites, fabriqué dans les monts de Lacaune.
4,00€
Pâté de campagne en conserve, naturel et sans nitrates, conservateurs ou colorants, fabriqué dans les monts de Lacaune.
7,50€
7,80€
6,45€ – 9,90€
Terrine de gibier sauvage en verrine à base de chevreuil, de pain d’épices et de figues sèches.
6,90€ – 10,30€
Terrine de sanglier sauvage 100 % français en verrine, au piment d’Espelette.
Terrine de porc noir de Bigorre riche en jambon (40 %), 100 % porc noir gascon élevé et transformé dans le Gers par le Collectif Padouen. Produit français naturel, artisanal et traditionnel.
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